Чулпан Хаматова третьего ребенка будет рожать в Германии

Чулпан Хаматова третьего ребенка будет рожать в Германии

Комментарии: 2
С дочками Хаматова надолго не расстается. Даже на съемки берет с собой!

Личная жизнь Чулпан Хаматовой всегда за семью печатями. Еще много лет назад она дала всем своим казанским родственникам указание: не показывать даже ее школьных фотографий…

Сейчас в жизни актрисы - новый период. Она находится на пятом месяце беременности, в связи с чем уже отказывается от съемок. Вместе с двумя дочерьми - 6-летней Ариной и 4-летней Асей - актриса уехала в Дюссельдорф, где уже несколько лет живет ее второй муж танцор Алексей Дубинин.

Чулпан призналась коллегам по «Современнику», что было очень сложно жить одной семьей на две страны. Она долго не решалась бросить любимый театр, боялась, что ей сложно будет адаптироваться в чужой стране. Но теперь решилась. 

Правда, всего на полгода. Именно столько времени Хаматова планирует провести в Германии. Уже сейчас, как рассказывают ее коллеги, которые перезваниваются с актрисой, она активно посещает «Центр материнства и детства» в Дюссельдорфе, проходит специальную программу для молодых мам - занятия йогой, бассейн, специальный массаж. Как говорят, Чулпан не очень легко переносит беременность, но полна оптимизма и сил. 

На недавнем фестивале в Венеции все заметили, что Чулпан изрядно округлилась.

На недавнем фестивале в Венеции все заметили, что Чулпан изрядно округлилась

Есть еще одна причина, почему Чулпан решилась уехать в Германию. По слухам, около года назад актрису стало заботить, что ее старшая дочка, которая недавно пошла в школу, стала мрачно смотреть на мир. Как поделилось с «КП» окружение актрисы, Ариша стала рисовать сумрачные рисунки черной краской, на которых изображала картины из загробного мира. Чулпан решила, что лучшая помощь дочке - это материнская забота. И всем кинорежиссерам выставила условие: на съемки она будет ездить только с ребенком. Теперь этот пункт прописан в райдере популярной актрисы. 

Приехав в Германию, она стала больше времени проводить с Ариной. Чулпан надеется, что спокойная обстановка, отсутствие бесконечных разъездов пойдут на пользу всей семье. 

Фото АП и Андрея КАРА


КСТАТИ

Кто из звезд еще рожал за границей?

В последнее время российские звезды все чаще предпочитают рожать за бугром.

Особенно это модно делать в Лондоне, где русского населения становится больше, чем коренного. И это несмотря на то, что в России один за другим открываются высококвалифицированные элитные центры матери и ребенка. Но если качество медицинского обслуживания они гарантировать могут, то защиту от всевидящего ока папарацци - навряд ли. Первой это поняла Кристина Орбакайте, которая еще 17 лет назад поехала рожать первенца Никиту в Лондон. Спортсменка Светлана Хоркина и певица Алсу доверились врачам Лос-Анджелеса. А певица Глюк’Оza еще за несколько месяцев до родов надежно спряталась в Италии. К слову сказать, и Чулпан Хаматова свою вторую дочку рожала в Германии и немецкими врачами осталась очень довольна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт