Влад Яма покажет, как брать быка за рога

Влад Яма покажет, как брать быка за рога

Участники ялтинского тура шоу «Танцуют все!» прекрасно учатся

Неделю назад зрители СТБ видели, как британец Сиско Гомез и украинец Влад Яма давали в эфире канала мастер-классы контемпа и пасодобля. А завтра Влад преподаст уроки румбы и джайва вживую. Впрочем, давайте обо всем по порядку. 

В шоу победит танцор-универсал, который легко переходит с самбы на брейк, а с модерна - на хип-хоп.

- Чтобы победить, участник должен быть харизматичен, иметь превосходную пластическую подготовку и легко учиться новым стилям танца. Поэтому шоу - большой шанс смешать все стили и дать толчок к развитию универсальных танцоров, - считает Александр Бобик, член жюри шоу и руководитель театра современного танца MyWay. 

Участники ялтинского тура прекрасно учатся. Как здорово процесс обучения смотрелся на фоне просыпающегося южного города, зрители СТБ уже видели. Хореографию для Ялты ставили Влад Яма (пасодобль, который часто называют танцем тореадора и быка) и приехавший из Лондона Сиско Гомез (контемп, часто мелькающий в клипах Бритни Спирс, Пинк и Мадонны).

Всем приходилось подниматься в пять утра, чтобы уже в 5.45 стоять лицом к поднимающемуся солнцу, ежась от рассветного бриза.

Для двадцатки самых талантливых эти уроки стали стартом в финал. Сегодня у экранов ТВ десять парней и десять девушек снова переживут те несколько минут, за которые решилась их судьба в шоу. 


«Танцуют все!», пятница, 20.00

А в ближайшую субботу участником талант-шоу «Танцуют все!» сможет себя ощутить каждый. Точнее, несколько сотен счастливчиков, которые успеют добраться в Киев за три дня. Организаторы телепроекта СТБ решили предоставить всем желающим уникальную возможность попробовать свои силы в танцевальном мастер-классе от ведущих хореографов Украины. В большом спортклубе на Петровке Влад Яма преподаст румбу и джайв, Александр Бобик – два класса хип-хопа, а Константин Томильченко (хореограф шоу) даст уроки контемпорари денса.

Всем прочим остается только повторять движения танцев перед телевизором и ждать первого прямого эфира «Танцуют все!» в следующую пятницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Украинская Софтверная Компанияфильм Иван Сила