Шарон Стоун разлучили с сыном из-за потных ног

Шарон Стоун разлучили с сыном из-за потных ног

Шарон Стоун имеет право видеть своего сына в течение одного уикенда в месяц и проводить с ним Рождество, сообщает Us Weekly. В настоящее время мальчик живет вместе с отцом в Сан-Франциско и ходит в местную школу. Разговор о воссоединении с матерью может вестись, по мнению суда, только после того, как сама Стоун переедет жить в Сан-Франциско, чтобы мальчику не пришлось кочевать из города в город.  

Причиной, по которой власти отлучили Роана от матери, стали ее странные способы лечения и ухода за ребенком. Так, издание Telegraph пишет, что голливудская звезда хотела сделать сыну инъекции ботокса для того, чтобы избавить его от неприятного запаха стоп. Это насторожило судей, и они решили, что мальчик будет в большей безопасности рядом с отцом.  

Судья признал, что поведение Шарон Стоун болезненно сказалось на ребенке. Он и так переживал по поводу потливости ног, но намерения матери подвергнуть его медицинским процедурам зародили в душе мальчика комплекс и чувство стыда. Отец подчеркнул, что такую банальную проблему, как потливость, можно решить при помощи дезодоранта для ног и чистых носков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт