Звезда  Не родись красивой  Ольга Ломоносова беременна в третий раз

Звезда "Не родись красивой" Ольга Ломоносова беременна в третий раз

Комментарии: 2
Ольга Ломоносова. Фото: Кинопоиск

Украино-российская актриса Ольга Ломоносова готовится в третий раз стать мамой. Вместе со своим супругом, режиссером Павлом Сафоновым она воспитывает 11-летнюю Варвару и шестилетнюю Александру. Новостью о пополнении в семействе 38-летняя актриса поделилась на странице в Инстаграм.

Ломоносова именно детей считает своим эликсиром молодости. В 2016 году в интервью "КП в Украине" актриса говорила, что они помогают ей всегда быть в форме.

-  Все-таки моей младшей, Саше, четыре. Мне кажется, дети омолаживают женщину. И, видимо, я грамотно все сделала: сначала Варя, потом Саша (смеется). Они меня и держат в хорошей форме. Потому как переезды, перелеты, поезда, бессонные ночи не подарят хорошее лицо, - рассказывала Ольга.

Свое детство Ломоносова провела в Донецке, а в 2 года переехала в Киев, где поступила в школу олимпийского резерва Альбины Дерюгиной. Ломоносова стала мастером спорта по гимнастике. В 23 года переехала в Москву, где начала карьеру актрисы. Популярность ей принесла роль Киры в сериале "Не родись красивой".

 

 

Фото @makeupdreams #ожидание

Публикация от Olga Lomonosova (@olgalomonosovaa)

 

В Новый год !!!!! Солнце !!! Да! 🙏🏻фото by Varia #давноневиделисьздравствуй#семья

Публикация от Olga Lomonosova (@olgalomonosovaa)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чудо-Женщина Галь Гадот стала мамой во второй раз

Звезда фильма "Бэтмен против Супермена" родила еще одну дочку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт