Кардашьян в момент ограбления была голой:  Я думала, что меня изнасилуют

Кардашьян в момент ограбления была голой: "Я думала, что меня изнасилуют"

Комментарии: 1
Кардашьян со слезами на глазах рассказала об ограблении. Фото: кадр видео

В новом выпуске шоу "The Keeping Up With The Kardashians" Ким Кардашьян рассказала подробности ограбления в Париже 3 октября. Звезда поделилась эмоциями, которые переполняли ее в тот момент, передает Daily Mail.

- Меня схватили за ноги и подтащили к кровати, на тот момент одежды на мне не было. Я подумала, что сейчас меня изнасилуют и даже смирилась с этим. Но, к счастью, этого не произошло, - рассказала Кардашьян. - Меня связали и наставили пистолет. Я думала, сейчас они выстрелят мне прямо в голову. Я все говорила: "Я умру, да? Я умру? Оставьте меня в живых, у меня есть дети!". 

Позже в своем Инстаграм Кардашьян добавила, что всегда была честна со своими поклонниками и решила не лукавить и в этот раз. Для нее было важно рассказать свою версию случившегося.

- Я никому бы не пожелала пережить то, что пережила я. Но я извлекла урок из этой ситуации и сейчас благодарна, что все закончилось хорошо, что я дома с мужем и детьми, - написала Кардашьян. -  Я пережила ужасную трагедию, но не позволила ей ослабить меня, наборот, это заставило меня измениться, стать сильнее, сделать выводы. Я стала только лучше из-за этого.

У Кардашьян украли драгоценности на сумму более миллиона долларов. Французская полиция уже задержала причастных к преступлению, однако следствие до сих пор продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ограбить Ким Кардашьян помог ее 27-летний водитель

Стало известно, как злоумышленники пробрались в номер звезды реалити.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт