Гонщик Алексей Мочанов взмыл в небо

Гонщик Алексей Мочанов взмыл в небо

Как оказалось, телеведущий, шоумен и известный экстремал Алексей Мочанов давно мечтал полетать на спортивном самолете. Но все как-то не складывалось… И вот, он наконец-то смог осуществить свою мечту, пройдя для этого ряд испытаний.

По правилам шоу «Высший пилотаж», герой приехал в город, где проходит очередной этап кубка серии Red Bull Air Race, для участия в квесте. Правильно и вовремя выполнив все задания, в награду он получил исполнение мечты.

Алексею пришлось отправиться в автомобильную столицу США – Детройт. Первые слова, которые он сказал в городе – «Я, как профессиональный гонщик, не могу жить без адреналина в крови…». А потому – объяснил Алексей – он с нетерпением ждет старта квеста.

Условия программы были довольно сложными. Но Алексей выполнил их с невероятной легкостью. При этом успел посмотреть город, познакомиться с американским миллионером и даже прокатиться на его личном автомобиле…

- Это раритетное авто - как желтая субмарина! – мчась на Мерседесе 1929 года, - восторгался Мочанов.

Перед «призовым» полетом бесстрашный гонщик немного нервничал.

- Бодрюсь, - говорил он, садясь в кабину. И с уверенностью добавил: - Сейчас я на ваших глазах опровергну народную мудрость! Рожденный гонять по асфальту сможет летать среди облаков! 

Подробности о поездке Алексея Мочанова в Детройт и о его полете смотрите в программе «Высший пилотаж» на Новом канале в субботу, 4 октября, в 12.00

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для актеров.Одессаздесьафиша кинотеатра Кинолюкс