В украинском кино снялся Жан Рено

В украинском кино снялся Жан Рено

Комментарии: 2
Жан Рено и исполнительница главной роли Полина Печененко. Фото: Ivona - bigmir)net

Французский актер, звезда фильма "Леон" Жан Рено снялся в картине "Полина", которую финансирует Госкино. Это совместное производство Украины, Бельгии и Франции, передает "Телекритика".

- Мне было приятно стать частью "украинского приключения", которым стал фильм-фэнтези "Полина" благодаря моим друзьям – режиссеру Олиасу Барко и оператору Тьерри Арбогасту. И я был рад познакомиться и поработать с молодой украинской актрисой Полиной Печененко, - сказал актер.

Фильм рассказывает историю 11-летней девочки Полины, которая после смерти матери и ареста отца живет в доме своей злой тетки. Полина не знает, что случилось с ее родителями. Однажды главная героиня находит отрывок фотографии с ее отцом, и в поисках остальных частей снимка приезжает на киностудию, которая досталась ей в наследство от матери.Именно здесь и начинаются приключения.

Режиссером, автором сценария и со-продюсером ленты является Олиас Барко. Роль главной героини сыграла 12-летняя Полина Печененко, которая в кино попала случайно. В фильме также снялась французская топ-модель Одри Марне, французские актеры Виржини Ледуайен, Эдуард Баэр, Виржиль Брамли. Вместе со звездами европейского кино в "Полине" снялись украинцы Джамала, Мирослав Слабошпицкий, Василий Вирастюк, а также белорусская актриса Яна Новикова ("Племя").

Главную роль в фильме сыграла Полина Артеменко. Фото: facebook.com/polinamovie 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 429

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт