Дизель Шоу  в пародии  Проблемы украинского языка :  Дзуськи! Так и напишите

"Дизель Шоу" в пародии "Проблемы украинского языка": "Дзуськи! Так и напишите"

Актеры «Дизель Шоу» и «Проблеми української мови». Фото: скриншот.

Пожалуй, сегодня одной из главных новостей в мире ТВ является принятие в первом чтении законопроекта о языковых квотах на телевидении.

По случайному стечению обстоятельств, общаясь с пресс-службой "Дизель Студио", мы узнали, что ребята сняли для "Дизель Шоу" новый номер - Проблеми українського радіо". Не сложно догадаться, что сюжет подсказали наши события -  введение языковых квот на радио (премьера на ICTV 17 марта). 

А до этого, как мы помним, у "дизелей" появился чудесный номер под названием "Проблеми української мови". Он, по мнению, зрителей, является одним из самых смешных и актуальных среди их юморного репертуара. В нем Егор Крутоголов, Евгений Гашенко и Олег Иваница предстают в образах ведущего и гостей программы "Від джерел до джерел".

Можно предположить, что новый номер о языковых квотах под названием "Проблемы украинского телевидения" – не за горами.

Кстати, "дизели" успевают не только шутки писать, но ездить по стране с туром "Весна смешна". Их рассказ "с колес" тоже выглядит как смешная миниатюра.

- Находясь в туре, во-первых, мы получим целостную картину нашей популярности. Во-вторых, напитаемся этим ни с чем не сравним "наркотиком" зрительской любви, аплодисментами по всей стране. Есть, конечно, другая сторона – дороги в Украине! После длительного переезда стало немного страшно. Хвати ли нас? Не сотремся ли мы о наши дороги. Очень хочется вернуться к родным, - улыбаясь, признается Егор Крутоголов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт