Андрей Данилко: «В 35 лет перестаешь  делать глупости» ФОТО

Андрей Данилко: «В 35 лет перестаешь делать глупости» ФОТО

Комментарии: 2
Сердючка всегда в центре внимания, но почему-то жутко стесняется, когда ее поздравляют с днем рождения.

Все это звезда сочетает с работой на телевидении - на одном из украинских телеканалов у Сердючки появилось свое шоу. Даже свое 35-летие, сегодня, второго октября, Андрей Данилко проведет на съемочной площадке.

- Иногда смотришь концерт, посвященный 75-летию какой-то звезды, и понимаешь, что это очень много. А 35 - вообще ерунда. Я считаю, это прекрасный возраст, - поделился с нами Андрей. - В 20 ты еще ребенок, делаешь глупости, которые тебе потом мешают, неправильно ведешь себя с людьми. А в 35 есть уверенность в своих силах, какое-то понимание жизни. И в то же время это пока еще молодость. Кстати, я всегда неловко чувствую себя во время поздравлений.

- Каких подарков ждете? 

- На свой день рождения я не жду, что «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино». Работать буду. 

А вот рассказывать о своей личной жизни, комментировать очередной слух, что у него появилась девушка, артист отказался.

- Времени на личную жизнь нет совсем, - заявил нам артист.

- Сейчас мы много снимаемся в новогодних огоньках и мюзиклах, - рассказал менеджер артиста Игорь Клинков. - Кроме того, Андрей заканчивает работу над своим вторым инструментальным альбомом, так что работы хватает. Настроение у нас боевое, рабочее. 

А пока артист курсирует между съемочными площадками, мы решили вспомнить несколько фактов из биографии популярной проводницы. 

Андрюша у мамы поздний ребенок

1. Андрей Данилко - третий ребенок Светланы Ивановны Волковой. Первый ребенок, мальчик, умер в пять с половиной месяцев, позже в том же первом браке родилась дочь Галя. Когда первый брак Светланы Ивановны распался, она встретила отца Андрея Михаила Данилко. Андрей родился, когда Светлане Ивановне было 35 лет. По ее словам, в детстве сын был очень толстым. А вот годам к семи, наоборот, исхудал. Испугавшись за здоровье Андрея, мама повела его в полтавский тубдиспансер. К счастью, при обследовании ничего не обнаружили, а с возрастом Данилко набрал вес и продолжает радовать поклонников упитанными формами Верки.

2. Данилко очень любит 8 Марта и не любит 23 февраля. Дело в том, что каждый год девочки в классе поздравляли мальчиков, оставляя им на партах подарки. И Андрею по какой-то превратности судьбы пять лет подряд попадалась книга «Повесть о настоящем человеке». Все эти тома до сих пор хранятся у его мамы в Полтаве. А 8 Марта артист полюбил оттого, что ему нравилось в этот день дарить маме и сестре цветы - тюльпаны и мимозы. Деньги на них он зарабатывал, колядуя зимой и сдавая бутылки.

3. Андрей очень любит шоколадные конфеты. Артист не раз вспоминал, как в детстве он получал в подарок новогодние наборы со сластями. Сначала съедал шоколадные - «Белочку», «Мишку на Севере», а вот карамельки «Ренклод» и конфеты «Школьные» оставлял на потом.

Сценическая мама Сердючки (слева) прославилась не меньше певицы

Сценическая мама Сердючки (слева) прославилась не меньше певицы

4. Со своей сценической мамой, бойкой старушенцией по имени Инна Адольфовна, а в миру Инной Белоконь Данилко дружит с 14 лет, с тех пор как познакомились в училище в Полтаве, где оба получали профессию продавца-кассира. Андрей и Инна постоянно пересекались во время подготовки конкурсов и праздников. Тогда будущая мама Сердючки не собиралась становиться артисткой - ее больше привлекала работа продавца. Но Андрей просто заразил ее актерством. С тех пор Верка и ее мама неразлучны. И Андрей считает Инну своим настоящим другом.
Кстати, продавцом Андрюша успел поработать всего один день. В гастрономе, куда он устроился, ему поручили отнести со склада в зал ящик с коровьим выменем. Он споткнулся, упал, больно ударился, в сердцах хлопнул дверью и… подался в артисты.

Имя Верка Сердючка родилось у Андрея  в школьные годы. Он пообещал подружке-отличнице Ане Сердюк (на фото), что прославит ее фамилию на всю страну, взяв ее прозвище

5. Мало кто знает, что первый женский образ Данилко впервые примерил на себя еще в школе. В репертуаре школьного театра миниатюр под названием «Компот» ему лучше всего удавались женские роли. Одной из лучших была роль Прони Прокоповны из пьесы «За двумя зайцами».

Спустя 20 лет в телевизионном мюзикле по мотивам той же пьесы он опять блестяще сыграл другую женскую роль - тетки главной героини. Роль Прони (по сюжету Тони Коровяк) сыграла Алла Пугачева.

6. Артист отрицательно относится к спиртному. В одном из интервью он рассказал, что охота к спиртному была отбита на всю жизнь с детства. Отец выпивал и закатывал скандалы. С тех пор у него выработалось стойкое неприятие градусных напитков.


В этом доме со звездой живет Данилко

В этом доме со звездой живет Данилко

В своих интервью Андрей Данилко не раз признавался, что успех свалился на него неожиданно.

Почти такая же звезда «горит во лбу»

Почти такая же звезда «горит во лбу»

По его словам, школьником, приезжая с классом на экскурсии в Киев, он не мог и мечтать, что когда-либо переедет в столицу Украины и будет жить на главной улице города Крещатике. Сейчас же артист живет в сталинском доме в самом центре Киева - там у него шикарная двухэтажная квартира. А сам дом венчает большая звезда, которая очень напоминает ту, которая украшает голову самой Верки Сердючки. Многие поклонники певицы считают, что именно этот символ послужил прототипом головного убора, покорившего вместе с хозяйкой Европу.

Смотрите также фотогалерею "Андрей Данилко: «В 35 лет перестаешь  делать глупости»"

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт