Фанаты Стругацких надругались над машиной Бондарчука ВИДЕО

Пришел, значит, знаменитый режиссер на стоянку, а поперек его «Мерседеса» краской из баллончика намалевано загадочное: «Массаракш».

Рассвирепевший Бондарчук потребовал ответа у сотрудника охраняемой (!) стоянки, но, видимо, ничего утешительного не услышал.

В чувстве юмора хулиганам не откажешь. Ведь Массаракш – это ругательство: так выражаются обитатели планеты Саракш из повести братьев Стругацких «Обитаемый остров». А ведь Федор Бондарчук как раз снял фильм по этому произведению. Переводится ругательство вполне безобидно: «Мир наизнанку!»

Некоторые интернет-пользователи, обсуждая снятый блоггером kub-krugov ролик, поспешили обвинить режиссера в «вирусном маркетинге» нового фильма.

Некоторые вспоминают, как несколько месяцев назад все обсуждали видео, якобы снятое камерой наблюдения в одном из офисов:  клерк в припадке бешенства разносит полпомещения. А потом оказалось, что это была рекламная акция фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

Пару недель назад одной из самых популярных записей в Живом Журнале был текст опять же об «Острове». Некий пользователь опубликовал фотографии со съемок, обвиняя режиссера в бездарности. Заметку прочитали и прокомментировали очень многие. Можно предположить, что это было прекрасно проведенной пиар-акцией.

До самого режиссера мы не смогли достучаться, зато пообщались с его помощницей Анастасией:

- Нет, это никакой не рекламный ролик, а чье-то хулиганство! - воскликнула девушка. - Действительно, кто-то разрисовал машину Федора Сергеевича. Он думал, что это кто-то из его съемочной группы пошутил. Но это оказалось не так. Краску с машины удалось отмыть - она не так сильно въелась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт