Скарлетт Йоханссон вышла замуж

Скарлетт Йоханссон вышла замуж

Незадолго до свадьбы фотографам удалось «поймать» Скарлетт Йоханссон с женихом Райаном Рейнолдсом.

Свадьба была подготовлена и проведена в обстановке повышенной секретности, которой могла бы позавидовать среднемасштабная военная операция. Не были известны ни день, ни место будущей церемонии. Лишь два дня спустя агенты обоих актеров сухо подтвердили свершившийся факт. 

Избранник самой сексапильной старлетки Голливуда - харизматичный 31-летний канадский актер Райан Рейнолдс, знакомый российскому зрителю по остросюжетным фильмам «Блэйд: Троица», «Ужас Амитивилля», «Козырные тузы», а также по драме «Светлячки в саду», в которой он исполнил роль сына Джулии Робертс. Совсем скоро на наши экраны выходит комедия «Теория хаоса», в которой молодожен сыграл главную роль. 

Прежде чем начать встречаться с 23-летней Скарлетт, Рейнолдс в течение двух лет был помолвлен с замечательной канадской певицей Аланис Мориссетт. Йоханссон до женитьбы тоже не была синим чулком: среди ее увлечений - актеры Джош Хартнетт, Джаред Лито и певец Джастин Тимберлейк. С Рейнолдсом актриса встречалась более года, прежде чем в мае 2008-го они объявили о своей помолвке. Этот брак - первый для обоих актеров и, скорее всего, не последний.  

В прошедшую субботу голливудская парочка бежала на родину жениха в Канаду, где в уединенном горном замке в окрестностях Ванкувера и прошла свадебная церемония, на которой присутствовали лишь ближайшие родственники брачующихся. Со стороны невесты на свадьбе были ее мать Мелани Слоун и брат Адриан Йоханссон. Никакой другой информации скрытные звезды прессе не предоставили. Известно лишь, что в течение некоторого времени Скарлетт щеголяла предполагаемым подарком жениха - кольцом с бриллиантами в три карата стоимостью в 30 тысяч долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу сомелье в Одессекарты погоды украинымелодрама Нереальная любовь