Потап и Настя Каменских «разогреют» Кристину Агилеру ФОТО

Потап и Настя Каменских «разогреют» Кристину Агилеру ФОТО

Потап и Настя: - Споем для Агилеры колхозный r’n’b!

Меньше чем через три недели в Киев прилетит поп-дива с мировым именем Кристина Агилера. Сейчас организаторы концерта заканчивают последние приготовления и разрабатывают развлекательную программу для певицы.

- Каких-то особенных экскурсий не будет, - говорят они. - Возможно, Кристина посетит Киево-Печерскую лавру. Еще у нее по плану визит на открытие одного из столичных бутиков. Там она презентует свой новый аромат.  

К слову, Агилера даст в украинской столице не один, а два концерта - во Дворце спорта и Дворце «Украина». 

- Ажиотаж вокруг ее выступления настолько велик, что было решено провести два концерта, - говорят организаторы. - По цене билеты во Дворец спорта будут более демократичны – от 250 до 2500 гривен, там не будет VIP-зоны (для сравнения: во Дворце «Украина» цена билетов - 2000-9500 гривен). Второе шоу уже изъявили желание посетить многие известные люди Украины и России. Ждем именитых гостей.

К слову, стали известны имена артистов, которые выступят на «разогреве» мировой звезды. Из списка с 20 артистами менеджеры певицы выбрали Потапа и Настю Каменских.

- Я буду впервые выступать на «разогреве», и меня радует, что сразу у такой звезды, как Агилера, - не скрывал своей радости Потап. - Что мы будем исполнять за 20 отведенных нам минут, пока не решили. Скажу честно, мы настроены подарить зрителям немного позитива и не будем пытаться оттягивать все внимание на себя. Хотим посмотреть, как работают артисты такого уровня. Хотя, если честно, мы не хуже: Агилера - это r’n’b, и мы - «колхозное» r’n’b, такой сельский вариант Агилеры. 

- Я хотела попасть на концерт Кристины, а теперь вот точно там буду, - радуется Настя.

В ответ на вопрос, сколько Потапу и Насте заплатят за выступление, артисты лишь загадочно улыбались.

- Представляете, сколько стоит постоять на сцене, если билеты такие дорогие, - отшучивались они.

По словам Потапа и Насти, еще они хотели бы выступить на одной сцене с Аллой Пугачевой, рэпером Снупи Догом и Мадонной.




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт