Алла ДРУЖИНОВИЧ («КП» - Крым»). (1 октября 2008)
На Ялтинской набережной стреляли в Стычкина ФОТО

На Ялтинской набережной стреляли в Стычкина ФОТО

Комментарии: 2
Евгений Стычкин, Ольга Ломоносова, Виталий Борисюк (кадр из фильма). Один из ключевых моментов - герои уставились в телевизор и понимают, что известный политик убит и теперь им надо срочно спасаться бегством.

Видимо, погони и перестрелки в Ялте стали столь обычным делом, что местные жители и ухом не ведут, когда рядом свистят пули. А иначе как объяснить, что, когда мимо идущих по набережной людей пробежали «бандиты», паля из пистолетов в главных героев, бегущих сквозь курортную толпу, никто не пугался и на землю не падал...

- Опять кино снимают, - обыденно прокомментировала подруге женщина, обходя «стрелков». - Не волнуйся, вон камера впереди.

Обратиться к жанру боевика киношников, по их словам, заставило «засилье комедий и мелодрам». (Кстати, и последующие проекты, готовящиеся на Ялтинской киностудии, будут близки этому жанру, например 12-серийный антинатовский фильм «Серб».)

- Сценарий у нас - как конструктор Lego, который мы можем поворачивать вправо и влево, варьировать, - рассказал «КП» режиссер фильма Бата НЕДИЧ. - Наша команда стремится сделать свою работу как можно «вкуснее», как можно лучше. 

Между тем актеры пожаловались, что Ялта их расслабляет. 


- Мы успеваем даже купаться в море, - говорит исполнитель одной из главных ролей Евгений Стычкин («Господа офицеры», «День выборов», «Любовь-морковь», «Ленинград»).

В главной роли планировали увидеть звезду сериала «Бригада» Владимира Вдовиченкова, но из-за плотного съемочного графика ему пришлось отказаться.

- Картина от этого только выиграла, ушла первоначальная прямолинейность, появился простор для создания более объемного образа, - считает Дмитрий Таран, сопродюсер и сценарист картины.

- Мне уже несколько надоел образ весельчака-романтика, и роль в боевике - мой прогресс как актера, - улыбается Евгений Стычкин.

Главную женскую роль сыграет Ольга Ломоносова («Не родись красивой», «Дети Арбата»). А Ольга Сутулова («Ленинград», «Зал ожидания») предстанет в образе коварного финдиректора политической партии.

- Я мучаюсь ужасно, - говорит Ольга. - Ведь это моя первая отрицательная роль. На съемочной площадке меня в шутку называют «Вселенское зло»!

Фото предоставлено пресс-центром Ялтинской киностудии.


КСТАТИ

Алена Винницкая сыграет себя

Примет участие в фильме и известная певица Алена Винницкая - она сыграет саму себя в эпизоде, а еще запишет саундтрек к картине.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Главные герои, парень и девушка, знакомятся случайно, закручивается роман. Но вскоре мелодрама переходит в триллер-боевик - ребята становятся случайными свидетелями убийства крупного политика.

Уже в конце ноября фильм будет показан на «Интере», а в России - на Первом канале. 

Режиссер: Бата Недич. Актеры: Евгений Стычкин, Ольга Ломоносова, Ольга Сутулова, Михаил Горевой, Виталий Борисюк. Продюсеры: Максим Оноприенко и Дмитрий Таран.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск офис-менеджертекущая погода в харьковеРената Литвинова