Виктор Павлик привез бронзу по футболу! ФОТО

Именно в этом городе на протяжении целой недели наблюдалась повышенная концентрация звезд- 350 футболистов мирового класса, звезд отечественной и зарубежной эстрады Англии, Германии, Бразилии, Японии, Украины, Мексики, Испании, Соединенных Штатов Америки, России, Франции прибыли, чтобы защищать на футбольном поле честь своего государства.

Честь нашей страны защищала украинская звездная команда: несменный уже как 9 лет капитан команды и нападающий заслуженный артист Украины Виктор Павлик, молодые ребята из группы «Вангог», «Город любви», «НивкиСтарс», поэт-песенник Виталий Куровский, актер театра и кино Константин Коссинский, музыкант группы «СКАЙ» Сергей Желудько. А организовал звездную команду – президент и автор идеи создания украинской звездной сборной Виктор Дорошенко, продюсер многих популярных украинских групп, двухкратный чемпион мира по кикбоксингу… 

-  В первом матче мы разгромили сборную Кореи и Японии со счетом - 6 – 0 – делиться капитан команды Виктор Павлик - во втором матче от нас пострадала Польша со счетом - 4 – 0, третий раз был неудачный, а четвертый матч состоялся с Румынией, где мы выиграли со счетом – 2 – 4.

- У нас отличная команда – рассказывает Виктор Дорошенко. - Только в третьем матче мы проиграли со счетом - 2 - 4 сильнейшему сопернику– Бразильской сборной, что отбросило нас на третье место. А так бы были на первом!

Домой «спортсмены» возвращались счастливыми и уставшими. Еще бы! Для них это было настоящее погружение в мир футбола, сопровождающегося непрерывными тренировками, разработкой стратегий нападения и незабываемое чувство победы! Ну и, конечно, погружение в бездонное море десятков тысяч глаз поклонниц, зорко следивших за каждым передвижением наших мужчин!


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт