Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА и канала «1+1». (30 сентября 2008)
«Я сделаю все, чтобы вылечить мамочку»

«Я сделаю все, чтобы вылечить мамочку»

Настя Терещенко и Дима Лаленков выступили в образах гнома Лепрекона и его музы.

В проекте «Танцую для тебя» на канале «1+1» вниманию зрителей представили восемь историй простых людей, которые соревнуются за главный приз - исполнение мечты кого-то из своих близких. В частности, одна из героинь программы Анастасия Терещенко танцует, чтобы выиграть деньги на лечение своей мамы Валентины.

Жизнь у Валентины Анатольевны сложилась непросто. Когда ей еще не было тридцати - в их доме произошел пожар. В квартире были ее трехлетний сын Ярослав и двухлетняя дочь Валерия. Мальчик погиб, а девочка выжила. Через полгода после трагедии в автокатастрофе разбился муж Валентины…

Через некоторое время Валентина Анатольевна выходит замуж второй раз, рожает дочь Анастасию. Казалось бы, жизнь налаживается. Но тут ее начинают одолевать недуги. Семь лет назад она пережила паралич левой части тела. Женщина не могла ходить, разговаривать. Лишь после длительного ухода Валентина Анатольевна пошла на поправку. Но через некоторое время врачи поставили новый диагноз: токсичный диффузный зоб 3-й степени.


Валентина Николаевна хочет жить ради детей и внуков.
Валентина Николаевна хочет жить ради детей и внуков.

В одной из телепрограмм Валентина Анатольевна услышала, что эту болезнь можно вылечить в Тибете с помощью иглоукалывания. Она хочет выздороветь, чтобы жить ради своих детей и внуков. Этого же хочет и ее дочь Настя, которая вышла на паркет, чтобы исполнить мамину мечту: «Я сделаю все, чтобы ее вылечить…»

Партнером Насти в проекте стал популярный актер Дмитрий Лаленков.  

- Во время каждой тренировки мы уделяем особое внимание актерскому мастерству, - рассказывает девушка. - Мой партнер говорит, что во время танца на сцене нужно полностью проиграть свою роль. Только тогда мы будем смотреться гармонично.  

К сожалению, во время последней программы жюри невысоко оценило выступление Насти и Димы. Теперь они одни из главных претендентов на вылет, а решит их судьбу в проекте зрительское голосование. Его результаты станут известны в эту субботу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт