Модельеры на неделю вернут лето

Модельеры на неделю вернут лето

Самое главное в Украине fashion-мероприятие состоится в 23-й раз и продлится ровно неделю. Местом для проведения Недели уже не в первый раз избран выставочный центр «АККО Интернешнл», расположенный в живописном Пушкинском парке столицы.

Украинские модельеры представят свое видение сезона «весна-лето-2009». В зябкие осенние дни на подиум выплеснется лето с присущей ему яркостью красок, которые придут на смену сдержанной цветовой гамме холодного сезона.

Гостей нынешней UFW ожидают четыре десятка коллекций от ведущих дизайнеров Украины. Причем, изучая программу показов, мы пришли к интересному выводу: модный бизнес в Украине существует и нынче находится на важном этапе своего развития - по правилам мирового fashion. 

Стелла Маккартни, признанная лучшим дизайнером Великобритании 2007 года, созналась, что первые пять лет работы над собственной торговой маркой приносили только убытки. Выживать первым линиям разрешают выпуски вторых линий, продажа фирменных аксессуаров и парфюмерии, работа по дизайну тканей, интерьеров, мебели.

Украинские дизайнеры в большинстве избрали подобный путь. Развивают сеть линий Лилия Пустовит, Наталья Глазкова, Анна Бублик, Елена Даць. Ольга Громова помимо линии одежды занимается интерьерами. После блестящего показа своей второй линии на Trade Mark Defile Ирина Каравай выставила ее в продажу в пяти городах страны. Благодаря тому что вся коллекция шьется в Украине, есть возможность оперативно реагировать на нужды приверженцев линии NB KARAVAY. Ирина покажет две свои коллекции 15 и 17 октября. По две коллекции представят также Виктория Гресь и Виктор Анисимов.

Последний день UFW будет посвящен мужчинам. О сильном поле подумали Анна Сосновская, Татьяна Саматова для Lugaru, Наталья Соболева/Людмила Вронская, IDoL и грузинский дизайнер Автандил Цвиникидзе. Большой мастер мужской моды Александр Гапчук на сей раз вынес свой показ в отдельный день. Этим показом дизайнер отмечает двойной юбилей - собственное 40-летие, 10-летие своего творчества и рождение новой линии и новой торговой марки Real Casual Alexandr Gapchuk.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота кладовщика в Одессепрогноз погоды ПологиRay Winstone