Фабрикант – победитель получит полмиллиона гривен  ФОТО

Фабрикант – победитель получит полмиллиона гривен ФОТО

Во время песни с Тиной Кароль Олейник повредил колено

Вообще, субботний гала-концерт был полон неожиданностей и сюрпризов.

Номер, в котором с Тиной Кароль выступали три красавца-«фабриканта» - Дантес, Олейник и Савин - потряс всех присутствующих оригинальным соединением трех песен в одну и, конечно же, шикарной постановкой. Зрители кричали: «Бадоев - молодец!» и «Это ж надо такое придумать...».

Тина сразу после выступления покинула концерт вместе с мужем, который не отходил от нее ни на шаг. А довольные «фабриканты» побежали в гримерку делиться впечатлениями. Вспотевшие Марк и Владимир, как дети, хлопали в ладоши, радуясь удачному выступлению. А вот Вадиму Олейнику было не радостно. Во время выступления, эффектно упав на колени, он повредил ногу. В гримерке рану сразу же обработали зеленкой. Позже Вадим признался, что, когда поранился, даже не почувствовал боли...

Кстати, после выступления Олейник рассказал, кому было адресовано любовное послание, написанное маркером на лице и теле «фабриканта». 

- Этот финт для номера с Кароль придумал Алан Бадоев, - говорил Вадим. - А вот письмо для «образца» принес я. Это мое последнее послание девушке, с которой я расстался незадолго до старта «Фабрики зiрок-2». В нем говорится, как мне с ней было хорошо, но я знал, что ничего не получится... Она отвергала меня.

Лина целовалась с Ламой

Если номер с Кароль потряс своей оригинальностью, то выступление «фабрикантки» Лины Мицуки и Ламы запомнилось откровенностью. Чего-чего, а такого поворота событий никто не ожидал. Допевая последние слова песни: «Знаешь, як болить», «фабриканта» и певица  слились в... страстном поцелуе. Алан Бадоев, наблюдая за этой сценой, казалось сам был шокирован. После выступления ведущий гала-концерта Дмитрий Шепелев поинтересовался у Лины: «Ну и как целуется Лама?». На что «фабриканта» честно ответила: «Божественно!».

Немногим позже, у себя в гримерке, Лама призналась, что не впервые целуется с Мицуки.

- Мы этот номер репетировали и, понятное дело, отрабатывали все нюансы - сказала певица. - Так что с этой девушкой я целуюсь уже раз в двадцатый...

- Знаете, было такое чувство, что Вы еле оторвались друг от друга, когда целовались…

- Да, был такой момент... – без тени смущения ответила Лама.  







Фото Николая ЛЕЩУКА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт