Сегодня 21 февраля -1°C

Светлану Бондарчук осудили за снимок на фоне мемориала жертвам Холокоста Комментарии: 1

Пользователи социальных сетей осудили бывшую жену режиссера Федора Бондарчука за фотографию на фоне мемориала жертвам Холокоста. Скандальный снимок 48-летняя светская львица сделала вместе с подругой Надеждой Оболенцевой.

 

Публикация от SB (@a030aa)

"Мда... А у вечного огня тоже можно же отлично сфотографироваться премило улыбаясь", "Меньше всего этого ожидаешь от Светланы. Всегда считала, что человек с чувством такта, разумная. Зачем это вообще фотографировать", "Гламур головного мозга", - пишут в комментариях в ее Instagram.

Нашлись и защитники: "А что плохого в фото? Они не прыгают, не танцуют даже не улыбаются почти. Спасибо вам, Светлана, что пришли и что помните о самой страшной катастрофе 20-го века".

Мемориал находится в центре Берлина и представляет собой огромное поле из 2700 серых плит. Его открыли в столице в 2005 году. Здесь Светлана Бондарчук оказалась в свободное время от проведения кинофестиваля "Берлинале".

Ранее израильский художник Шахак Сафира создал целый проект, который призван показать всю абсурдность снимков на фоне мемориала жертвам Холокоста. При наведении на жизнерадостные фотографии пользователей, которые он выложил на своем сайте, появлялись жуткие кадры последствий геноцида.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мировые СМИ осудили танец Татьяны Навки про Холокост

Участники "Ледникового периода" вышли на лед в костюмах евреев-узников концлагеря под песню Beautiful That Way из итальянского фильма "Жизнь прекрасна".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Спорт