Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (29 сентября 2008)
Олег Лисогор  показал стриптиз, а Дима Лаленков стал гномом ФОТО

Олег Лисогор показал стриптиз, а Дима Лаленков стал гномом ФОТО

Комментарии: 2
Дядя Жора и его Сарочка.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

На сцене любовь, за кулисами - ревность

Когда на сцену вышли первые участники, зрители с трудом узнали в них популярного актера Дмитрия Лаленкова и Настю Терещенко. Для исполнения своей версии твиста они выбрали образы… гномов. А во время восточных танцев быстренько переквалифицировались в султана и наложницу. Дима так горячо выплясывал вокруг своей партнерши, что ее жениху стало немного не по себе. Сразу же после окончания эфира парень поспешил к своей девушке. 

А муж другой участницы проекта, Марьяны Гордынской, относится к ее довольно эпатажным выступлениям более спокойно. Еще раньше продюсеры обещали, что одна из звезд выйдет на сцену полуобнаженной. Но мало кто ожидал, что этим человеком окажется известный пловец Олег Лисогор. Для исполнения сиртаки он и его партнерша Марьяна Гордынская облачились в настоящие греческие костюмы! Причем Олег выступил в роли античного Аполлона, единственным элементом одежды которого стала набедренная повязка. Тем не менее спортсмена это ничуть не смущало. После своего выступления он довольно лихо бегал по коридорам закулисья, рискуя и вовсе ее потерять.  


Оля Горбачева стала королевой выпускного.

Оля Горбачева стала королевой выпускного.
Дополнительные фото смотрите здесь>>

Горбачева танцевала с «зубрилой»

Еще одной участнице проекта Ольге Горбачевой повезло меньше. Ей в партнеры достался не красавец-атлет, а «заучка-очкарик». Во время своего номера певица смогла вновь ощутить атмосферу выпускного бала. 

- Не помню, как у меня раньше было с танцами. Но сегодня я глянула на себя в зеркало и поняла, какая же у меня тогда была ужасная прическа! - призналась Оля.

А вот дяде Жоре и его партнерше удалось совместить несовместимое. По словам одного из членов жюри Романа Виктюка, станцевать хава нагилу под украинскую народную музыку - задача не из легких. Это и неудивительно. Ведь еврей у дяди Жоры не совсем традиционный. У своей Сары он выпрашивал не гефилте фиш (еврейское блюдо.- Авт.), а борщ! 

Яна Клочкова покинула проект

Звезда сериала «Сердцу не прикажешь» Катя Кузнецова, пара которой, по оценкам жюри, второй раз подряд становится лидером, сменила пол. Причем сделала это по собственному желанию. 

- Я сама сказала нашему хореографу Амадору Лопесу, что один из номеров хочу исполнить в мужском костюме, - призналась нам девушка. - Но потом даже немного пожалела. Танцевать твист по-мужски было тяжело. 


Олегу Лисогору к лицу образ греческого Аполлона.
Олегу Лисогору к лицу образ греческого Аполлона.
Дополнительные фото смотрите здесь>>

Аутсайдерами проекта, к сожалению, стали Яна Клочкова и Константин Слупко. Они соревновались с певцом Джанго и Юлией Скрипник. За неделю обе пары должны были еще раз подготовить свои прошлые номера. По оценкам жюри, лучше это сделала именно пара нашей олимпийской чемпионки. Однако зрители посчитали иначе: почти две трети голосов отдали в пользу их конкурентов.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт