Снежана ПАВЛОВА, Фото автора. (29 сентября 2008)
Шон Карр на одесситов не в обиде

Шон Карр на одесситов не в обиде

В Одессе Шон разошелся не на шутку.

Рокеры с нетерпением ждали появления Шона и его группы D.V.S. на фестивале «Осенний рок-н-ролл-2008». Ведь во время летнего фестиваля в Одессе зять премьер-министра не выступал, но наделал много шума, не поделив шлагбаум с бойцами ВВ. Шон не мог проехать к отелю у моря, где он остановился со своей супругой Женей Тимошенко, и разгорелся скандал. 

Перед концертом Шон отворачивался от камер и заметно нервничал. Просил не беспокоить музыканта и заместитель начальника Одесского горуправления МВД Иван Ястремский, который на этот раз лично сопровождал рокера.

Однако на сцене Шон изменился - глаза горели, улыбка озаряла лицо. В течение часа своими агрессивными и мелодичными песнями он просто «рвал» рокерскую тусовку. После каждой песни Шон заводил публику выкриками: «Вы хотите рока?», «Кричите громче!» - и даже говорил на русском и украинском «Спасибо». 

В итоге Карр разделся, да так разошелся, что начал обливать публику водой из бутылки. После концерта музыкант подобрел и поделился впечатлениями от Одессы. Оказалось, несмотря на летний инцидент, на Одессу он не обижен и готов сюда еще приезжать.

- У меня в Одессе много друзей, мне очень нравится этот город, - откровенничал музыкант. - Это один из лучших фестивалей. Мы усиленно готовились, чтобы хорошо выступить со своими песнями. И это всегда стоит того… Мы сыграли три песни из нового альбома, одна из них - моя. Я ее посвятил тем, кто трагически потерял своих друзей. 

Музыкант уехал из Одессы вчера, так и не поставив автограф на шлагбауме, который теперь носит его имя. Друзья Карра говорят, ему не хочется вспоминать былые дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт