Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (29 сентября 2008)
Лидер группы «ТIК» ждет ребенка

Лидер группы «ТIК» ждет ребенка

Комментарии: 2
Виктор Бронюк: - Ну чем я не «олень»!

Гостей встречали самогоном

За время своего существования винницкая группа завоевала симпатии не только всей страны, но и капризной столичной публики. Это в очередной раз доказала киевская презентация нового альбома группы «ТІК».

- Он называется «ТиХИЙ», потому что мы его писали в перерывах между гастролями, в моменты отдыха, - признается солист коллектива Виктор Бронюк.

К слову, на праздничной вечеринке было как никогда шумно - гостей на входе встречали стопкой самогона и салом. Охмелевшие, они погружались в водоворот веселья, пританцовывая в ожидании концерта рядом с Бронюком, который фотографировался с желающими, надев плюшевую шапку с оленьими рогами. 

Фишка всем понравилась, и «голова оленя» пошла по головам гостей. На какое-то время вечеринка превратилась в слет «оленiв» - желающих заполучить колоритное фото оказалось предостаточно. 

- Для меня всегда группа «ТІК» была синонимом слов «трезвость» и «культура», - взял вступительное слово друг коллектива телеведущий Игорь Пелых.

Подвыпившие гости дружно зааплодировали.  

По идее, каждую новую песню должны были представлять друзья группы, но после того как радиоведущий Кирилл Капустин «сдал» Бронюка, заявив со сцены, что тот скоро станет папой, дальше эту миссию на себя взял солист «ТІКа» - мало ли, какие еще секреты от широты души раскроют друзья. Правда, потом «Комсомолке» Виктор все же признался, что они с женой ждут наследника.  

Лама танцевала у сцены, а Маша Жулай - на столе

- У нас есть песня про учителей - «Вчителька», про гаишников - «Оленi», журналисты нам пеняли, что про них мы не поем, поэтому мы исправились и сейчас исполним песню «Света», - объявил Виктор. - Света! Если ты нас слышишь - не делай больше так!

Песня о журналистке, работающей в желтом издании, публике понравилась, но всех «порвал» римейк знаменитой композиции «Ласкового мая» «Белые розы».

- А Юрий Шатунов слышал вашу версию? - поинтересовались мы у Виктора Бронюка.

- Насчет Шатунова не знаю, но Андрей Разин, у которого мы купили права на исполнение, слышал и сказал, что наша версия - самая интересная из всех. 

На вечеринке была замечена и певица Лама.

- Я знаю, что альбом писался на студии Виталия Телезина, с которым мы тоже работаем, поэтому мне интересно послушать, что получилось, - рассказала она. 

Видимо, и вечеринка, и музыка певице понравились: как обычно, спокойная и одетая в темные тона Лама ближе к концу заметно повеселела и с удовольствием пританцовывала у сцены.

А вот известная модель Маша Жулай с супругом Александром Соколовским дали жару всем присутствующим. Спокойно потягивающая коктейли Маша буквально со второй песни пустилась в пляс. Немного погодя компанию ей составил муж. Потом парочка разошлась так, что от полноты чувств залезла на стол и стала плясать там. Вскоре не стеснялись танцевать на столах и другие гости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт