Лидия ПАВЛЕНКО, Фото Руслана РОЩУПКИНА. (28 сентября 2008, 10:17)
Ксения Собчак поругалась с Татьяной Толстой на шоу  Минута славы

Ксения Собчак поругалась с Татьяной Толстой на шоу "Минута славы"

Комментарии: 32
Ксения Анатольевна (справа) и Татьяна Никитична явно не нашли общего языка.
Давно известно, что Ксения Собчак в конфликтных ситуациях чувствует себя как рыба в воде. Помните, как ловко она приложила радиоведущую Катю Гордон, затеяв с ней перебранку в эфире? И вот Ксению пригласили в качестве члена жюри «Минуты славы». Она оказалась рядом с Татьяной Толстой, которая никогда не скрывала своей антипатии к Собчак.
 
- Такое ощущение, что здесь мне не все рады, - бросила «блондинка в шоколаде», заметив выразительный взгляд Татьяны Толстой в свою сторону.
 
- Я должна вам подыгрывать? - раздраженно ответила писательница.
 
И понеслось! Дамы не то чтобы уж очень грубили друг другу, но при каждом удобном случае обменивались шпильками, причем весьма острыми. А их мнения по любому из номеров программы оказывались противоположными. Не пропустив в финал мальчика с дрессированной собакой, Ксения выслушала целую лекцию о мастерстве дрессуры в исполнении Татьяны Никитичны.
 
Даже Александр Цекало заявил:
 
- Иногда мне кажется, что Татьяна Никитична говорит «да» только потому, что Ксения Анатольевна говорит «нет».
 
Так оно в общем-то и было. Собчак, впрочем, в долгу не осталась. Она без стеснения иронизировала над Толстой, а на ее замечание, что Собчак, мол, не натуральная блондинка, намекнула на то, что писательница мало что смыслит в женских секретах... И это только небольшая часть из того потока «любезностей», которыми обменялись две известные женщины. В итоге съемки передачи прошли, если можно так выразиться, в состоянии аффекта.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ