Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (27 сентября 2008)

«Хаммер» рэпера 50 cent прописался в Украине

Если вы в потоке машин увидите огромный блестящий черный «гроб на колесиках» - знайте, что это популярный в Украине рэпер Ларсон обкатывает новую покупку. «Хаммер» хорош и снаружи, и внутри: кожаный салон выполнен эксклюзивно под нового� покупателя в оранжевых тонах и с логотипами «Луи Виттон». Но самое ценное в нем то, что, до того как оказаться у Ларсона, автомобиль принадлежал одному из самых популярных рэперов мира - 50 cent.


Ларсон: - А этой битой я буду лохов отгонять!
Ларсон: - А этой битой я буду лохов отгонять!

- Мне как-то позвонили друзья из Лос-Анджелеса и сказали, что ЭТОТ «Хаммер» выставлен на торги. Наверное, у 50 cent уже просто не нашлось места в гараже - у него есть еще один «Хаммер», «Роллс-ройс» и «Порш», - говорит Ларсон. - И я решил поучаствовать в аукционе.

Три месяца наш рэпер торговался за авто - желающих купить машину от 50 cent оказалось достаточно. Но в итоге эксклюзивное авто все же досталось украинцу, да еще он сумел скостить цену - вместо запрошенных 300 тысяч долларов заплатил всего 250.

- Первый раз, когда я в него сел, было такое чувство, будто в КАМАЗе или танке нахожусь - габариты огромные! - восхищается артист. - А потом проехался и привык, теперь ношусь на больших скоростях. В нем приятно сидеть - выходить не хочется.

К слову, первый хозяин крутой тачки, рэпер 50 cent, оставил в машине для покупателя небольшой подарок - металлическую биту.

- Это чтоб лохов отгонять, - как ребенок, радуется презенту Ларсон.

Украинский рэпер говорит, что собирается использовать новое авто «и в пир, и в мир, и в добрые люди» - ездить на нем по делам и на гламурные тусовки. Ларсона совсем не смущает расход топлива - авто «ест» 35 литров на сто километров пути.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт