У Баскова случился приступ клаустрофобии

У Баскова случился приступ клаустрофобии

Комментарии: 4
Украинская примадонна и подруга Баскова Таисия Повалий заметно помолодела к съемкам.
На Украину Николай Басков прилетел на съемки «Новогоднего огонька». Прибыв в пятизвездочный отель в центре Киева, тенор запаниковал: выяснилось, что его номер люкс находится на самом верхнем этаже. Николай пытался объяснить портье, что проехать несколько этажей в «маленькой железной коробке», то есть в лифте, для него настоящая катастрофа. И это не признаки звездной болезни, а настоящая фобия.
 
Николай Басков чувствует себя неуютно в замкнутых пространствах - в лифте и небольших помещениях у артиста начинается приступ клаустрофобии. Ему снова пришлось паниковать, как только он переступил порог своего номера. Оказывается, в  райдере Николая указано, что во время гастролей ему необходимо просторное помещение, как минимум с двумя комнатами, а  вместо этого певца поселили в узкую клетушку.
 
У артиста  закружилась голова, и его помощники помогли ему спуститься на первый этаж отеля по лестнице. В лифт тенор вторично войти не решился. После громкого скандала с портье Басков переселился в другой отель, где его разместили согласно райдеру - в просторном люксе на первом этаже.
Стул не выдержал огромного обаяния Баскова.

Стул не выдержал огромного обаяния Баскова.

Но на этом неприятности певца не закончились. Когда Басков приехал на Киностудию имени Довженко, где снимали «Новогодний огонек», его уже ждала партнерша по съемкам - украинская певица Таисия Повалий. Таю и Колю усадили за стол и попросили поздравить телезрителей. Басков по обыкновению начал куражиться и гримасничать. В итоге стул пошатнулся, певец  вылетел из кадра и грохнулся на пол. Тем временем режиссер «Огонька» Александр Игудин тихонько рассказывал съемочной группе, кого он собирается пригласить в новогодний мюзикл «Золотая рыбка», который в ближайшее время будет снимать в Питере.
 
Оказалось, что Николаю Баскову прочат роль Иванушки-рыбачка, Золотую рыбку сыграет София Ротару, а в Старуху перевоплотится Верка Сердючка.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для специалиста по урегулированию убытков ХарьковздесьШон Хэтаси