ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ Нино Катамадзе: Целую вас и лУблУ!

ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ Нино Катамадзе: Целую вас и лУблУ!

Обладательница великолепного вокала, исполнительница, не нуждающаяся в общепринятом языке, чтобы наладить контакт со слушателями, певица, чью музыку музыкальные гурманы рекомендуют «принимать в больших дозах, в качестве профилактики от одиночества, панацеи от стрессов, микстуры от агрессии и инъекций от скептицизма» Нино Катамадзе  провела один час в онлайн-эфире KP.RU накануне своего концерта во МХАТе им. Горького 25 сентября.

Завершая онлайн-конференцию:
23 Сентября 2008, 02:26
-
  • Нино Катамадзе
    Все, что происходит в нашей жизни - продолжение вчерашнего дня. Мне хотелось бы пожелать вам мира и чтобы не переставали надеяться, что правильный путь - это только прощение и любовь. Мне бы хотелось, чтобы люди перестали друга друга огорчать. Да, я грузинка и, если пришлось бы родиться заново, я бы снова родилась грузинкой. У меня тоже есть чувства и эмоции, я музыкант, но я не имею права ничего близко плохого к себе допускать. Потому что я понимаю ответственность за свои слова и поступки. Я никогда не думала, что мне придется это говорить, но кто знал, что так получится. Давайте думать вместе о том, что будет завтра. Это зависит только от нас. За это я готова петь, любить и говорить своим сыновьям, чтобы дружили друг с другом. Завтра у нас концерт с Юрием Шевчуком называется "Не стреляй!" приходите! ЛУблУ.
  • Maxim:
    23 Сентября 2008, 01:12
    И ещё вопрос, Нино..

    Uto - моя любимая песня..

    Но вот меня что всегда интересовало.. Сравнить любимого человека с утюгом (я не ошибаюсь?) - это сильно! ))
    Откуда такая метафора? Утюг ведь не только греет, но и обжигает..

  • Нино Катамадзе
    Утюг можно контролировать, зачем обжигать?! Хотя, если провести параллель с чувством любви...Я скажу по-грузински - даже хорошо, если так влюбились, что горите!
  • Maxim:
    23 Сентября 2008, 01:05
    Здравствуйте, Нино!

    Спасибо Вам за Ваше творчество! Ваша музыка для меня как родная, могу слушать её, не переставая, круглые сутки!

    Вопрос: скажите, есть ли у Вас в планах концерты в других городах России (не в Москве)?

    Особенно интересует Ярославль :-)

  • Нино Катамадзе
    Спасибо, Максим! Конечно планирую. За неправильные трудности, которые окружают без нашего соглашения, я поменяла гастрольный график, но я постараюсь найти внутри силы, которые помогут мне подойти везде, где ждут музыку. И обязательно мы увидимся. Я обещаю!
  • Лиза:
    23 Сентября 2008, 12:55
    Нино, а какого цвета ваше Счастье? а какое ОНО на вкус?
  • Нино Катамадзе
    Вкусовой гаммы... Я думаю, что оно... когда ты хочешь пить и пьешь воду... Которая напоминает детство и цвет - белый! Чистый-чистый белый!
  • Дмитрий:
    23 Сентября 2008, 12:43
    Нино, у Вас совершенно потрясающая энергетика. Люди после концерта улетают как на крыльях. Что питает Вас энергией? Может быть, любовь, природа, вера...
    Бываете ли вы одиноки?
  • Нино Катамадзе
    С утра каждый человек одинок, пока не открывает глаза и не начинает голова работать. Шучу... Понимаете, каждый третий день я не успеваю отдохнуть и я пою о любви, о том, что нужно верить в себя, в Бога, эта энергетика дается людям с открытым сердцем, котоыре ждут. Все идет с неба! И там живут чудеса!
  • Karina:
    23 Сентября 2008, 12:26
    Добрый день! Спасибо огромное за Ваше творчество! Удачи Вам и успехов! С нетерпением ждём Вас на Украине в Харькове!
    Какого ещё цвета альбом планируете выпустить?
    Спасибо. Карина.

  • Нино Катамадзе
    Не знаю про цвет нового альбома. Зависеть будет от звучания музыки. Я люблю Украину. 31 октября в Киеве буду, дальше Харьков, Львов и многие еще города. Я соскучилась!!! Скоро встретимся, Кирочка.
  • Оксана:
    23 Сентября 2008, 12:12
    Нино, следите ли Вы за историей с андронным коллайдером? и как относитесь к этому?

    P.S.: Archie Shepp не смог Вас заменить в коктебеле позавчера!

  • Нино Катамадзе
    Это очень интересно! Но знаете что, я удивлена тем, что сейчас у нас на столько много нюансов. Какая разница, откуда мы, надо оценивать то что есть и следить, чтобы не лишали одни люди, жизни других людей. Есть проблемы поважнее. Смое главное, что мы рождаемся от любви! Но все-таки интересно!
  • Полина:
    23 Сентября 2008, 12:07
    Добрый день, Нино! Скажите, пожалуйста, какую музыку вы слушаете, чтобы поднять себе настроение, и какой исполнитель/группа за последнее время вызвали у вас восторг и восхищение?
  • Нино Катамадзе
    Я сейчас слушаю, как поет мой сыночек утром, в шесть утра, это не похоже ни на что. Я поняла, что эта музыка - счастье. Человек хочет и поет. Не нужна ни публика, ни билеты, ни зарплата. И это мое восхищение! Его самое главное слов - агу - в тексте. Такой вот текст!
  • Karina:
    23 Сентября 2008, 11:58
    Добрый день! Спасибо огромное за Ваше творчество! Удачи Вам и успехов! С нетерпением ждём Вас на Украине в Харькове!
    Какого ещё цвета альбом планируете выпустить?
    Спасибо. Карина.

  • Нино Катамадзе
  • Елена:
    23 Сентября 2008, 11:56
    На какую из ваших песен вы больше всего похожи?
  • Нино Катамадзе
    Я иначе смотрю на музыку. Для меня музыка как бы не только состояние, она для меня как одежда для души, я не чувствую себя как исполнительница музыки, в процессе пения я чувствую общение с музыкой, я с осторожностью отношусь к моей жизни, чтобы меня принимала музыка на сцене. И благодаря этому всему я могу быть разной, разного цвета, но какие цвета, я не могу вам сказать, это со стороны видно, а внутри у меня только тепло.
  • Лиза:
    23 Сентября 2008, 11:33
    Нино, а вы верите в перерождение? кем вы были в прошлой жизни?
  • Нино Катамадзе
    Мужиком! С кинжалом в руках. Хоть и не верю в это, но такое количество общения с мужиками-грузинами, у меня нет сомнения, что я пила чачу, до этого я воевала с кинжалом в руках, мало того - меня звали Давидом. И любила хинкали кушать.
  • Константин:
    23 Сентября 2008, 11:27
    1. В маленькой Грузии много прекрасных вокалистов, что вновь подтвердила недавняя победа Georgia на Новой Волне 2008. Вы для себя как объясняете этот феномен?
    2. - Вы играете во многих странах. Но на вашем сайте я обнаружил, что премии вы получали только в Грузии. Почему так получилось?
  • Нино Катамадзе
    Феномен того что в Грузии все поют - это подарок нам. Честно, все поют. Даже те кто не поет, хотят петь. Это честно. Это настолько другая гармония жизни, когда в такой гармонии ты живешь, каждый раз хочется петь. Если нет войны конечно. А на счет премий я никогда не имела претензий. Моя премия закончится там, где перестанут любить нашу музыку, мне просто дали ее, где дают, там получаю, нет места где ставить эти премии. Их правда много. Но с удовольствием бы получила за хорошую музыку "Гремми"!
  • antracit:
    23 Сентября 2008, 11:16
    1. Осенью выходит на экраны фильм «Домовой» с Хабенским, Машковым, Хаматовой и вашей музыкой. Расскажите, с чего началось это сотрудничество, и как вы работаете с киномузыкой – берете ли готовые песни, или пишете материал под задачи режиссера.
    2. Вы стали известной певицей, у вас есть ребенок. Какая главная мечта еще не осуществлена?
  • Нино Катамадзе
    Да, режиссер Карен Оганесян предложил нам сценарий, который мы внимательно изучили. Сама динамика фильма много говорящая, с хорошим режиссером. И Карен - прекрасный режиссер. Мы внутри когда что-то сочиняем с моими музыкантами, это абсолютно творческий процесч с равными участниками, когда я записываю голос они тоже участвуют. Смотрят, стараются, чтобы все было верно, потому что мы вместе работаем с сюжетом, музыкой. Когда мы писали в декабре, я была беременная, поэтому писали быстро, за 3-4 дня. Спасибо Карену, спасибо всем, за то что была дана возможность расслабиться в музыке.
    Какая же мечта останется мечтой если осуществится... Самая моя большая мечта не должна осуществиться. Не нужно страдать, что ты живешь в какой-то стране, которую не выбирал. Моя мечта - чтобы был мир и любовь не только между мужчинами и женщинами, а между людьми и чтобы они перестали думать, что имею право управлять нами.
  • belka:
    23 Сентября 2008, 11:11
    1. Предлагали ли вам когда-нибудь сняться в рекламе?
    2. Ваше отношение к музыкальному пиратству. Сами такой продукцией пользуетесь?
    3. Как складывается ваша рекорд-история? Где больше всего продается ваших дисков – в Грузии, в России, в Европе? Довольны ли вы отношениями с российскими издателями?
  • Нино Катамадзе
    Конечно, предлагали мне и рекламу. Но я странная, я не обращаю внимание на эту область, поэтому отказалась. А пиратство... В Америке вот каждый раз придумывают, как бороться с пиратством... Если у тебя дома есть пиратский диск, тебя, например, за это осудят. Можно переписать с ТВ, то, что хочешь для себя. То есть людям дают возможность оценить качество. Во-первых пиратские диски можно слушать три-четыре раза, а потом все - если, конечно, ты чувствуешь разницу между качеством и она что-то для тебя значит. Я, признаться, иногда не могу устоять перед редкой музыкой, а вот музыку друзей покупаю из принципа - притом самые дорогие диски. И билеты на концерты тоже покупаю - всегда, везде.
    Музыкальная компания называется "Мистерия Звука" и ее директор Александр Скрастин - не могу говорить комплименты - но он действительно поддреживает музыку, которая должна дойти до людей. Вот я не хотела писать альбом, я просто хотела дарить музыку, а он заставил поверить такие летающие объекты, как я, что звукозапись - это важно - я вот выпустила три альбома в России - "Черный", "Белый", "Голубой". И фильм "Русалка". Почему "Русалка"? Как будто калоши потеряла. Лучше бы бы "Морская". Саша Коридзе, который снимал этот фильм, просто замучился со мной. Потому что я ходила в бушлатах, у меня был настоящий шлем танкиста, я бегала везде, в горы - и он за мной. Молча все сделал, но профессионально добился всего, что задумал получить. Это достойно уважения. Вот такая рекорд-история. Мои диски продаются везде. Если честно, то лучше качество, поэтому я против пиратских, но без музыки оставаться тоже нельзя. Если дейтвительно у рекорд-компании будет правильная схема работы, она правильно продается, то нет стимула продавать пиратскую продукцию. А в Армении -ужас -видела "Коричневый" диск. Я была в шоке. Но диск подписала - женщина была беременная, журналистка. Цвет обложки был коричневый -я в белом фраке.
  • Ирина:
    23 Сентября 2008, 10:34
    Вы не так давно стали мамой, от всей души поздравляем! Наверняка это стало одним из новых источников вдохновения. Как отразилось рождение ребенка на вашем творчестве? Огромное спасибо Дарьеех почитателей вашего уникального таланта за то, что не изменили своих планов и приехали в Москву.
  • Нино Катамадзе
    Прекрасно! Я думала об этом. Но я поняла другое, Бог дарит, чтобы понять, что это такое, почему оно вокруг тебя дается, жизненные подарки. Я поняла, что чувства, которые родители ощущают при рождении ребенка, говорят о том, что, как ты не можешь никогда кинуть своего ребенка ни за какие поступки, ты можешь все простить, все-все, абсолютно все ошибки, так и нужно простить других людей. Эти чувства дают понять что ребенок не только для тебя, когда он вырастает - он другой человек. Ты же прощаешь своего сына -также и других. Любовь остается всегда. А в музыке чувство прощения - это самое важное благородное чувство.
  • Дарья:
    23 Сентября 2008, 05:02
    Дорогая, Нино!

    Душа - музыка, музыка - вдохновение, вдохновение - жизнь. В Вас сочитаются все эти элементы. К сожалению, жизнь иногда приподносит неприятные сюрпризы. Я потеряла свою семью в 9 лет, Ваша музыка и душа в ней, впервые помогают мне не чувствовать трагедию потери. "Once in the street" - шедевр восприятия и понимания. Спасибо!
    Мой вопрос прост: есть ли секрет в том, как не утратить надежду? Спасибо! Удачи Вам и многих свершений! Искренне с огромной благодарностью, Дарья

  • Нино Катамадзе
    Дарьечка! Можно, я подарю тебе диск? Я там подписала, что чудеса существуют и я всегда верю в это. Чтобы полностью освободиться от самого себя, от вопросов, продолжать жить и собирать только те чувства, которые дают понять, что жить нужно лично для меня лично, чтобы я могла продолжать жить для тебя. Это так и происходит. Спасибо тебе!
  • Маруся:
    23 Сентября 2008, 00:42
    Спасибо огромное Боженьке за то, что ты есть, Нино! Была б моя воля, подарила бы тебе Страну цветов. Люблю, нет, обожаю безмерно!!! А вопрос такой: летали у тебя когда-нибудь бабочки в животе, вот так, как у нас летают, когда ты поёшь?:)
  • Нино Катамадзе
    Девочки, у меня много альбомов, ура! Обычно мне не оастаются, потому что дарю! автра буду думать об этих чувствах, но, конечно, это круто!
  • Марина:
    22 Сентября 2008, 08:44
    Нино, есть и у Вас профессиональная мечта, или ель это иногда называют. скажем выйти а медународную арену музыкальную, или открыть олимпийские игры?
  • Нино Катамадзе
    Дорогая, музыкант в музыке не имеет права выбирать страну. Потому что они поют для людей и нужно петь там, где тебя ждут. Счастье в том, что в тебе нуждаются, а не в том, где это происходит. Я была в Норильске и там было прекрасно! С точки зрения людей, которые нас принимали. На Олимпиаде не мечтала петь - звук не очень. Хотя в этом нет ничего плохого. Я не стремлюсь,чтобы в год у меня было 300 концертов, физически не смогу. Когда выхожу на сцену, забываю, где нахожусь, в каком городе.
  • Сантим:
    22 Сентября 2008, 08:12
    Простите, какую музыку слушаете Вы, когда Вам грустно?
  • Нино Катамадзе
    Агу моего ребенка.
  • ВАДИМ :
    22 Сентября 2008, 08:05
    добрый день я родился в Тбилиси . вопрос Нинико говорят красота спасёт мир а Вы что бы ещё добавили к этим словам . С уважением Вадим
  • Нино Катамадзе
    Думаю, что мир спасут не слова, а действия. Спасет то, чтобы перестали унижать друг друга и думали о завтрашнем дне, мне было тяжело приехать сюда, очень-очень, Вы даже не представляете, что происходило и происходит, хотя информационная история по-другому работает. Мне жаль. Мы обманываем себя, закрываясь в этом информационном пространстве, будто мы не будем отвечать за свои поступки, а ответит кто-то другой. Мне больно. И я хочу за это петь. Если бы я только говорила, я бы умерла.
  • Ирина:
    22 Сентября 2008, 05:38
    Добрый день, Нино! Очень люблю слушать Вашу музыку...Особенно, когда в жизни какие-то важные переживания. Кажется что она точь-в-точь о моих чувствах и мыслях... Как к Вам приходит такая замечательная музыка?
    Это происходит в студии, когда Вы с Вашими музыкантами? или может наедине с собой, на природе?
  • Нино Катамадзе
    Везде. И в студии, и на сцене. И на природе. И каждую секунду.
  • АЛИНА:
    22 Сентября 2008, 04:03
    Уважаемая Нино, здравствуйте! Преклоняюсь перед Вами, ваша музыка заставляет меня испытывать невероятную бурю эмоций!С нетерпением ожидаю Вашего концерта в Киеве, буду ехать с Западной Украины.Хотелось бы задать Вам 3 вопроса:
    1. Будет ли на Вашем концерте реализовываться Ваш новый альбом, т.к. реально не возможно его найти?
    2.Будете ли Вы исполнять и свои прежние произведения во время концерта?
    3. Поздравляю Вас с рождением сына!Как Вы себя чувствуете в роли мамы?
    Спасибо за ответы,Удачи Вам!
    С огромным уважением, Алина.
    P.S.Когда ж уже 31 октября?!Невозможно дождаться...
  • Нино Катамадзе
    Я прекрасная мама! И хозяйка. Я умею петь, ухаживать за любимыми. Все будет так и будет приятно. Алиночка - у тебя будет альбом новый.
  • Anna:
    20 Сентября 2008, 10:44
    Как вам понравился концерт в Ереване? Потому, что мы в полном восторге от Вас! Неабываемо. Михуархар!
  • Нино Катамадзе
    Гениально! Не ожидала! Такое откровение людей, несмотря на все, что вокруг нас происхоит. Спасибо Еревану и - честно-честно-честно - я жду-не дождусь следующей встречи. Там познакомилась с замечтельными людьми. Целую, лУблУ!
  • загрузка...
    загрузка...

    Политика

    Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
    Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог

    Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

    Происшествия

    Экономика

    Общество

    Светская хроника и ТВ

    Спорт