Николай Басков похудел на 10 кг


По вопросам похудания Баскова консультировал личный врач Шэрон Стоун.
По вопросам похудания Баскова консультировал личный врач Шэрон Стоун.
«Золотой голос» похудел за три месяца на 10 килограммов. Как ему это удалось?

- Я сейчас хорошо выгляжу, потому что ощущаю полную свободу. У меня появилось много времени, которое я посвящаю себе и своему здоровью. Я сам себе хозяин.  

- Спортом занимаетесь?

- Да. И в бассейн по вечерам хожу. У меня же юношеский разряд по плаванию. Правда, днем стараюсь не плавать. Как-то пошел в бассейн, там было много прекрасных дам, которые вовсю обсуждали мою фигуру и мой заплыв (смеется).

- Худеете по секретной методике?

- Конечно, я нахожусь под наблюдением личного диетолога. В вопросах здоровья я консерватор, считаю, что без консультаций врачей не стоит с диетами экспериментировать. Хотя и от мировых стандартов отставать не хочется. Впереди у меня большое шоу в Питере 1 ноября. 

Поэтому хочется, чтобы зрители увидели любимого артиста красивым и подтянутым. Полтора года назад я через испанскую графиню Контесу познакомился с личным доктором королевской испанской семьи знаменитым Чамсом. В числе его пациентов - Шэрон Стоун и Джордж Клуни. 

С помощью инъекций Чамс расщепляет подкожные жиры. Это удовольствие не из дешевых. Но кроме этого я продолжаю правильно питаться. Пришлось отказаться от вечерних ужинов, питаться раздельно.

- И никогда не нарушаете диету? 

- От сладкого я не могу отказаться... Поэтому диетолог мне посоветовал устраивать себе сладкие дни. Так что бывает, я целый день ем только тортики или только мороженое. Уверяю вас, после этих сладких дней не прибавляю в весе. 

Хотя дело не в весе, а в самочувствии. Я нравился девушкам и полным, и совсем худым. Но лишний вес просто мешает. 

- Для вас любовь - стимул похудеть и хорошо выглядеть?

- Безусловно. Я теперь понимаю известного холостяка Джорджа Клуни, потому что наша жизнь - как канал «Дискавери». Там иногда показывают сереньких птичек - самок, которые окружают самца с красивым павлиньим хвостом. Сейчас, пожалуй, я слишком избалован женским вниманием. И это ощущение свободы мне очень нравится.

СЕКРЕТНЫЙ МЕТОД АРТИСТА

Пять шагов к идеальной фигуре

1. Начните соблюдать принципы раздельного питания: мясо с картошкой вместе не есть!

2. Постарайтесь исключить из рациона жиры и углеводы. 

3. Не ешьте после 18.00!

4. Раз в неделю устраивайте разгрузочные дни. К примеру, в среду старайтесь есть только отварной рис без соли и масла. 

5. Если очень хочется сладкого, то один раз в месяц устраивайте себе сладкие дни - весь день ешьте только торты и мороженое. 

РЕЗУЛЬТАТ: минус 10 килограммов за 3 месяц.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт