Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Светлана ЦЫБАНЕВА. Фото предоставлено каналом «1+1». (26 сентября 2008)
Звезды спляшут сиртаки, кантри, хава-нагилу и твист!

Звезды спляшут сиртаки, кантри, хава-нагилу и твист!

Свой танец Алена Винницкая с партнером разучивает под руководством Шоптенко.

К бальным танцам в исполнении украинских звезд мы уже почти привыкли, но создатели нового проекта «Танцую для тебя» решили пойти еще дальше. Каждая из команд готовит для конкурса два номера - твист и танец одного из народов мира.

На паркете будет обнаженка!

Все участники сейчас буквально ночуют в репетиционных залах, работая над своими версиями народных танцев.

Одним уже закупили шляпы с пейсами - для исполнения альтернативного варианта еврейского народного танца хава-нагила.

Другие выйдут в образе героев фильма «Зита и Гита» с индийским танцем, а одна из пар продемонстрирует китайский танец.

Параллельно в тренировочных павильонах осваивают сиртаки и кантри.

И впервые одну из наших звезд поклонники увидят полуобнаженной - их ждет танец живота!

Джанго и Клочкова готовятся к вылету

Сложнее всех на этой неделе «дуэлянтам» (претендентам на вылет из программы): парам Джанго и Юлии Скрипник, а также Яны Клочковой и Константина Слупко. Они должны будут станцевать экспресс-вариации прошлых выступлений - вальс и мамбу - всего за 30 секунд. Кроме того, участники готовят по одному новому танцу. Их вновь будут оценивать судьи, но решающее слово остается за зрителями. SMS-голосование продлится до конца эфира программы.

- Я спокойно отношусь к предстоящей дуэли! Хоть какой-то экстрим и адреналин, - смеется Джанго. - Это даже интересно. Моя партнерша Юля больше нервничает. Я ей говорю: «Зачем переживать?! Смотри - все начали говорить о нас!» 

Готовиться к первому эфиру Джанго начал позже, чем остальные участники, - всего за 12 дней. Так что даже толком не успел понять, как нужно танцевать.

- Ставка была сделана на драматургию, но она так и осталась непонятой, - признается певец. - Сейчас, когда мы готовимся перетанцовывать, начинаю понимать, как, например, делать стойку. Из новых танцев готовим твист, хотя это не мое. Какой-то страсти хочется. Вот рок-н-ролл был бы поинтересней. А больше всего мне нравятся латиноамериканские танцы.

Не менее сложная ситуация и у Яны Клочковой. Мы уже писали, что после первого эфира спортсменка осталась недовольна работой своего хореографа. И теперь к выступлениям пару готовит экс-партнер Лилии Подкопаевой Сергей Костецкий.

- Твист дается тяжеловато, - сознается танцующая Золотая Рыбка, - но мы репетируем. Иногда ты просто не понимаешь, как это сделать. Словно ребенок, который не умеет ходить и учится этому. Так и от меня требуется вначале правильно исполнить все движения, потом попасть в музыку, а затем еще и изобразить что-то на лице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт