Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Фото Рамиля ГАЛИ и с сайта alut-e.ru (25 сентября 2008, 15:02)
День рождения сына Хабенский отметит с женой

День рождения сына Хабенский отметит с женой

Комментарии: 4

25 сентября Ванечке Хабенскому исполнится годик. Его папа актер Константин Хабенский взял недельный отпуск в театре и повез сына к жене в американскую клинику, где Анастасия проходит лечение. Была надежда, что на рождение сына Настя приедет домой в Москву, но пока доктора не рекомендовали пациентке перелеты.

Тем не менее праздник семья отметит вместе. Константин знает, что такие встречи очень радуют Анастасию и положительно сказываются на ее самочувствии. Последнее время актер был сильно загружен работой и не мог вырваться на свидание к супруге. В театре говорят, Хабенский успешно отыграл все спектакли, съездил на гастроли, так что руководство его отпустило в отпуск со спокойной душой.

Коллеги знают тяжелую ситуацию Константина и всячески его поддерживают. Понимают, как ему нелегко, но видят, что сцена для него как отдушина, а зрительская любовь дает силы. Хабенский сказал в театре, что торопится к жене, ждет не дождется с ней встречи. Он - заботливый, преданный муж и отец, продолжает бороться за счастье своей семьи. Приготовил подарки для Ванечки, чтобы устроить веселый семейный праздник с игрушками и сюрпризами. 

«Презенты для Ванечки мы пока не передавали - у них все есть, им многие помогают, да и сам Костя все гонорары отправляет жене на ее лечение. Сейчас самое главное - здоровье Насти», - сказали «КП» в МХТ имени Чехова. Чтобы платить за клинику, недавно Хабенский снялся в рекламе банка (ролик крутят по телевизору), рассказал коллегам, что 8 октября у него премьера фильма «Адмирал», в котором сыграл Колчака. А первого октября его, ведущего артиста, уже ждут в театре на репетицию. Поддерживает звезду семья Пореченкова, которая даже на некоторое время брала к себе Ванечку Хабенского, нянчилась с ним, пока Костя снимался.

Мы желаем мужества и выдержки актеру, здоровья его жене. И всего самого хорошего его маленькому сыну. Верим, семья Хабенских справится со всеми испытаниями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт