Роман Виктюк даст уроки любви, эротики и секса

Роман Виктюк даст уроки любви, эротики и секса

Комментарии: 2

На украинском телевидении стартует проект «Фабрика звезд»

После пяти лет существования проекта в России он наконец дошел и до нас. У северных соседей в разные годы его продюсировали Игорь Матвиенко, Макс Фадеев и сама Алла Пугачева. Благодаря «Фабрике» российский шоу-бизнес стал богаче на группу «Корни», Юлю Савичеву, Стаса Пьеху и т. д. и т. п. И вот в октябре на «Новом канале» появится своя собственная «Фабрика звезд».

16 избранных

Подготовительные работы идут полным ходом. Вчера состоялся отбор участников во Львове, 7 июня пройдет в Одессе, 9-го - в Донецке, 10-го - в Харькове. Кроме того, с 25 августа в Киеве начнется грандиозный кастинг, поучаствовать в котором смогут желающие со всей Украины.

Требования к претендентам: возраст от 16 до 30 лет, яркая индивидуальность и большой потенциал, который позволит будущим звездам развиваться. Потенциал будут определять большим составом экспертом, среди которых есть также психолог.

Всего отберут 16 человек - соответственно 8 девушек и 8 парней. Их заселят в «Звездный дом». В течение трех месяцев конкурсанты под прицелом 28 камер будут совершенствовать свои вокальные данные, фигуру и пластику. Однако продюсеры настаивают, что их проект - это не «Дом-2». Жизнь обитателей «Звездного дома» будет представлена народу максимально корректно, в основном покажут творческий процесс становления звезд, а также процесс выбывания из игры слабых. 

Каждую неделю преподавателям предстоит отбирать тройку самых слабых учеников. После гала-концерта (он будет проходить в прямом эфире «Нового канала» каждое воскресенье) зрители смогут проголосовать за того кандидата, который, по их мнению, должен остаться. Второго слабого ученика спасут сами «фабриканты». «Аутсайдеру», за которого не захотят заступиться ни зрители, ни участники шоу, придется покинуть проект.

В финале останутся шестеро «фабрикантов», а из них выберут троих победителей, которым суждено стать звездами.

По словам руководителя команды педагогов Юрия Никитина, после окончания шоу оргкомитет на протяжении двух лет будет вести победителей по шоу-бизнесу, за это время звезда окрепнет и сможет дальше творить самостоятельно. 

«Звездный дом» - это рай!

Что касается списка преподавателей, то здесь сплошь имена известные, возможно, кроме Елены Гребенюк, оперной певицы, которая сама толком карьеру в шоу-бизнесе не сделала, но каким-то образом добилась права преподавать вокал будущим звездам эстрады. Красиво двигаться конкурсантов научит Елена Коляденко. Спортивной подготовкой займется вездесущая Лилия Подкопаева.

Над внешним видом «фабрикантов» «поколдуют» стилисты Владимир Тарасюк и Анжела Лисица. Над постановкой гала-концертов поработает Макс Паперник. Актерское мастерство будет преподавать Роман Виктюк.

Концепция будущих занятий, сформулированная Виктюком, встревожила журналистов. На презентации проекта Роман Григорьевич в свойственной ему расслабленной манере, потягивая коктейль «Мохито», поведал, что будет давать уроки «любви, эротики и секса».

- Я считаю, что «Звездный дом» - это рай! - заявил мэтр театральной режиссуры. - В раю никто не разговаривает, там все поют и ходят голые. С команды «Вы голые, вы в раю» я и начну урок. А кому не понравится, буду отсылать к продюсерам.

На что продюсер Алла Липовецкая тут же поспешила заявить, что никакой «телеклубнички» в эфире «Фабрики звезд» не будет. Роман Виктюк же сделал еще одно эпатажное заявление, объявив, что через год он набирает в Москве курс в ГИТИС и всех талантливых заберет к себе, так что у него на «Фабрике» шкурный интерес. 

Политика

Дочь Трампа вызвали в суд из-за плагиата
Дочь Трампа вызвали в суд из-за плагиата 3

Суд вызвал для дачи показаний дочь президента США Иванку Трамп, которая обвиняется в том, что ее компания IT Collection LLC скопировала дизайн туфель другого бренда.

Скандальный мост в Днипре. Заму Филатова указали, что сроки капремонта Центрального моста снова сорваны 72 1

Работы по ремонту Центрального моста в Днепре идут с существенным отставанием от графика, требуют дополнительного финансирования и более качественного технического надзора.

Шварценеггер сделал селфи с Макроном
Шварценеггер сделал селфи с Макроном [видео] 110 1

Звезда "Терминатора"Арнольд Шварценеггер и президент Франции Эммануэль Макрон встретились, чтобы обсудить проблемы экологии. А заодно сделали короткое селфи-видео.

Происшествия

В США смерч повредил особые самолеты  судного дня
В США смерч повредил особые самолеты "судного дня" 137

На прошлой неделе во время шторма в штате Небраса торнадо повредил 10 самолетов ВВС США, в том числе два так называемых "самолета конца света" E-4B.

В результате оползня в Китае без вести пропал 141 человек
В результате оползня в Китае без вести пропал 141 человек 64

В результате схода оползня в китайской провинции Сычуань более 140 человек пропали без вести. Более 540 спасатели ведут поисковые работы, но пока экстренным службам удалось найти лишь двух человек.

В Киеве у стриптиз-клуба произошла стрельба
В Киеве у стриптиз-клуба произошла стрельба [фото] 312

В ночь на 24 июня в Киеве на улице Верхний Вал у стрипклуба "Носорог" произошла драка между двумя мужчинами, которая переросла в конфликт с охранником.

Экономика

Нацбанк ликвидирует  Диамантбанк
Нацбанк ликвидирует "Диамантбанк" 242

В настоящее время оформляется сделка по передаче "Диамантбанка" принимающему "ТАСкомбанку".

Стало известно, сколько денег нужно для счастья
Стало известно, сколько денег нужно для счастья 1340 4

Ученые в очередной раз сравнили доходы людей и уровень их удовлетворенности жизнью. Как оказалось, и в деньгах счастье.

В Украине предложили отменить пенсии: что из этого может получиться?
В Украине предложили отменить пенсии: что из этого может получиться? 3762 19

Несмотря на всю фантастичность этого предложения, эксперты говорят, что самостоятельно накопить на старость проще, чем надеяться на помощь государства.

Общество

Украинский школьник победил на американской олимпиаде для гениев
Украинский школьник победил на американской олимпиаде для гениев 138

Украинский школьник стал золотым призером престижной олимпиады GENIUS, которая прошла в городе Освего, штат Нью-Йорк. Он создал изобретение, которое поможет очистить воду от нефти.

Причина головных болей - плесень?
Причина головных болей - плесень? 514

Ученые провели новое исследование, в котором указали на огромный вред, который здоровью людей наносит привычная плесень.

В сети появились фотографии жуткого шторма в Одессе
В сети появились фотографии жуткого шторма в Одессе [фото] 1134

23 июня Одессу накрыл мощный ураган, надвинувшийся со стороны Черного моря. Над городом пронесся пугающий грозовой фронт.

Светская хроника и ТВ

Стало известно, как Бейонсе и Jay-Z назвали новорожденных близнецов
Стало известно, как Бейонсе и Jay-Z назвали новорожденных близнецов 506

Двойняшки получили весьма неожиданные имена. Бейонсе родила 12 июня, однако дети до сих пор остаются в больнице

Джонни Депп пошутил про Трампа, но извинился после реакции Белого дома
Джонни Депп пошутил про Трампа, но извинился после реакции Белого дома 355

Артист сказал, что его слова не носили злого умысла и он сожалеет о них.

Самбурскую раскритиковали за вульгарный образ на открытии кинофестиваля
Самбурскую раскритиковали за вульгарный образ на открытии кинофестиваля [фото] 1767 1

Актриса надела обтягивающий комбинезон, декорированный пайетками.

Спорт

В Болгарии на футбольное поле посреди матча выбежали корова и собака
В Болгарии на футбольное поле посреди матча выбежали корова и собака [видео] 372

Встречу пришлось прервать, чтоб животное покинуло газон.

Новый тренер  Шальке  принял решение о будущем Коноплянки
Новый тренер "Шальке" принял решение о будущем Коноплянки 1060

Доменико Тедеско провел встречу с украинским футболистом и рассказал о ее итогах

Роналду нанял армию адвокатов, чтобы не платить испанской налоговой 14,7 млн евро
Роналду нанял армию адвокатов, чтобы не платить испанской налоговой 14,7 млн евро 284

Новый поворот в деле главной звезды мадридского "Реала", который собирается покинуть клуб из-за проблем с финансовыми органами