Роман Виктюк даст уроки любви, эротики и секса

Роман Виктюк даст уроки любви, эротики и секса

Комментарии: 2

На украинском телевидении стартует проект «Фабрика звезд»

После пяти лет существования проекта в России он наконец дошел и до нас. У северных соседей в разные годы его продюсировали Игорь Матвиенко, Макс Фадеев и сама Алла Пугачева. Благодаря «Фабрике» российский шоу-бизнес стал богаче на группу «Корни», Юлю Савичеву, Стаса Пьеху и т. д. и т. п. И вот в октябре на «Новом канале» появится своя собственная «Фабрика звезд».

16 избранных

Подготовительные работы идут полным ходом. Вчера состоялся отбор участников во Львове, 7 июня пройдет в Одессе, 9-го - в Донецке, 10-го - в Харькове. Кроме того, с 25 августа в Киеве начнется грандиозный кастинг, поучаствовать в котором смогут желающие со всей Украины.

Требования к претендентам: возраст от 16 до 30 лет, яркая индивидуальность и большой потенциал, который позволит будущим звездам развиваться. Потенциал будут определять большим составом экспертом, среди которых есть также психолог.

Всего отберут 16 человек - соответственно 8 девушек и 8 парней. Их заселят в «Звездный дом». В течение трех месяцев конкурсанты под прицелом 28 камер будут совершенствовать свои вокальные данные, фигуру и пластику. Однако продюсеры настаивают, что их проект - это не «Дом-2». Жизнь обитателей «Звездного дома» будет представлена народу максимально корректно, в основном покажут творческий процесс становления звезд, а также процесс выбывания из игры слабых. 

Каждую неделю преподавателям предстоит отбирать тройку самых слабых учеников. После гала-концерта (он будет проходить в прямом эфире «Нового канала» каждое воскресенье) зрители смогут проголосовать за того кандидата, который, по их мнению, должен остаться. Второго слабого ученика спасут сами «фабриканты». «Аутсайдеру», за которого не захотят заступиться ни зрители, ни участники шоу, придется покинуть проект.

В финале останутся шестеро «фабрикантов», а из них выберут троих победителей, которым суждено стать звездами.

По словам руководителя команды педагогов Юрия Никитина, после окончания шоу оргкомитет на протяжении двух лет будет вести победителей по шоу-бизнесу, за это время звезда окрепнет и сможет дальше творить самостоятельно. 

«Звездный дом» - это рай!

Что касается списка преподавателей, то здесь сплошь имена известные, возможно, кроме Елены Гребенюк, оперной певицы, которая сама толком карьеру в шоу-бизнесе не сделала, но каким-то образом добилась права преподавать вокал будущим звездам эстрады. Красиво двигаться конкурсантов научит Елена Коляденко. Спортивной подготовкой займется вездесущая Лилия Подкопаева.

Над внешним видом «фабрикантов» «поколдуют» стилисты Владимир Тарасюк и Анжела Лисица. Над постановкой гала-концертов поработает Макс Паперник. Актерское мастерство будет преподавать Роман Виктюк.

Концепция будущих занятий, сформулированная Виктюком, встревожила журналистов. На презентации проекта Роман Григорьевич в свойственной ему расслабленной манере, потягивая коктейль «Мохито», поведал, что будет давать уроки «любви, эротики и секса».

- Я считаю, что «Звездный дом» - это рай! - заявил мэтр театральной режиссуры. - В раю никто не разговаривает, там все поют и ходят голые. С команды «Вы голые, вы в раю» я и начну урок. А кому не понравится, буду отсылать к продюсерам.

На что продюсер Алла Липовецкая тут же поспешила заявить, что никакой «телеклубнички» в эфире «Фабрики звезд» не будет. Роман Виктюк же сделал еще одно эпатажное заявление, объявив, что через год он набирает в Москве курс в ГИТИС и всех талантливых заберет к себе, так что у него на «Фабрике» шкурный интерес. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт