Сегодня 23 февраля +4°C
Для первого выхода в году Кейт Миддлтон выбрала наряд за 55 тысяч гривен

Для первого выхода в году Кейт Миддлтон выбрала наряд за 55 тысяч гривен [фото]

Комментарии: 2
Синее пальто герцогине сшили на заказ. Фото: REUTERS

Кейт Миддлтон совершила первый рабочий выход в 2017 году. 11 января герцогиня Кембриджская посетила Центр Анны Фрейд в Лондоне, который занимается лечением психических проблем у детей и подростков. Пару дней назад герцогина отметила свое 35-летие, так что она приступила к работе, практически не отдохнув.

Для первого официального выхода в новом году Кейт выбрала глубокое синее пальто чуть ниже колен. Стоимость изделия Eponime London достигает 1,650 фунта стерлингов, что равняется примерно 55 тысячам гривен.

Eponime London – нераскрученный британский бренд, у которого менее 2000 тысяч "фолловеров" в Инстаграм. Он создан в 2012 году, и это уже второй заказ для герцогини. Вероятно, стоит ожидать, что вскоре у марки появится намного больше поклонников.

 

Новый любимый бренд герцогини шьет одежду в стиле 50-60-х годов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон посоветовали взять модные уроки у возлюбленной принца Гарри

Британские журналисты считают, что герцогиня Кембриджская, которая на год младше актрисы Меган Маркл, слишком увлеклась консервативными нарядами. Супруге принцы Уильяма стоит сделать локоны чуть более непринужденными, отрастить модные густые брови и сделать выбор в пользу помады более смелых цветов. Подробнее

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт