Сегодня 25 февраля +1°C
Как знаменитости приходят в форму после праздников

Как знаменитости приходят в форму после праздников [фото]

Ольга Сумская с дочкой Аней стали королевами карпатских лыжных трасс, а телеведущий Тимур Мирошниченко составил им компанию. Фото: пресс-служба фестиваля Romantic Winter Fest.

Новогодние и рождественские праздники пролетели, как вихрь, оставив за собой помимо радости в душе тяжесть в желудке и лишние килограммы. Да, трудно удержаться от соблазна попробовать все блюда праздничного стола. И знаменитости - не исключение.

"КП" в Украине" побывала на фестивале Winter Romantik Fest, который прошел в Карпатах на знаменитом курорте Яремче. Были там и наши музыканты, актеры и телеведущие: пели, танцевали, катались на лыжах, а кроме того, готовили рождественские блюда и, соответственно, ели. В ход шли не только кутья, но и варенички, праздничные салаты, сладости... А как же теперь они приходят в форму? 

Евгения Власова: "Спасают спорт и смузи из нежирного кефира"

- Я на праздники всегда толстею, потому что даю себе волю в мучном, - честно признается певица.

Евгения Власова в смысле питания всю жизнь держит себя в ежовых рукавицах: строго считает калории, контролирует жиры, отказывая себе даже в оливковом масле, и каждый день занимается спортом.

- После рождения дочери я поправилась на 8 кило, - рассказывает Власова. - Тогда меня спасли кардионагрузки и степ-аэробика. С тех пор я им не изменяю.

После новогодних застолий Власова садится на строгую диету, отказываясь от мучного, сладкого, телятины и свинины. А балует себя смузи с нежирным кефиром, в который добавляет ягоды черники и малины, а также цейлонскую корицу в палочках (хорошо стимулирует обмен веществ) или кленовый сироп, в котором нет сахара. 

Евгения Власова на фестивале в Яремче приготовила лучшую звездную кутью. Фото: пресс-служба фестиваля Romantic Winter Fest.

Ольга Сумская: "Бросайте пить - пора на лыжи!"

Во время Winter Romantik Fest мы заметили, что Ольга Сумская каждое утро на завтрак заказывает себе в ресторане стандартный набор: овсянка и апельсиновый сок. Это сочетание очень хорошо запускает обмен веществ.

В качестве рождественского блюда в этом году Сумская готовила на фестивале голубцы с грибами, а ее супруг - грибную юшку - и вкусно, и некалорийно. Эти блюда очень популярны и в их доме.

Также держать форму актрисе позволяют СПА-процедуры, которые она активно принимала  на этих каникулах в Romantik Spa Hotel, а также серьезное увлечение горными лыжами, в чем ее активно поддерживают супруг и младшая дочь Аня (на фото). По сути девиз семьи Сумских - Борисюк в зимние выходные: "Ни дня без спуска с горы". 

Ольга Сумская с дочкой Аней стали королевами карпатских лыжных трасс, а телеведущий Тимур Мирошниченко составил им компанию. Фото: пресс-служба фестиваля Romantic Winter Fest.

Виктор Павлик: "Идите вы в баню!"

- В Новый год плотно кушаю только за праздничным столом 31 декабря, когда меня поздравляют с днем рождения, - говорит народный артист. - А потом пере­едать не приходится, поскольку в этот период очень много работы. Кроме того, я давно уже не употребляю спиртное. И еще один стимул не есть - это мой тренер. Мы с ним целый год формировали мой красивый торс, так что он просто не поймет, если я явлюсь к нему после праздников с пузом.

Одним из действенных средств по сгоранию набранных за праздники калорий Виктор Павлик считает поход в сауну, парную или СПА. Несколько часов хорошей бани изгоняют из организма лишнюю жидкость и заставляют калории сгорать быстрее.

Виктор Павлик приготовил постное блюдо Рождественского сочельника - сырные пампушки. Фото: пресс-служба фестиваля Romantic Winter Fest.

Влада Литовченко: "Организму не повредит щетка из водорослей"

Известная красавица, обладательница титула "Мисс Украина - 1995" призналась, что на Новый год дает себе полную свободу в употреблении всяческих "неполезных" блюд. В ход идут и оливье, и буженина, и холодец…

- А как вы это себе представляете: стол накрою для гостей, а сама есть не буду? - улыбается Влада. - Я должна попробовать все! Зато ограничиваю себя в алкоголе, а особенно в шампанском. Этот напиток дает существенную прибавку в весе. И если уж вы его пьете, то закуски должны быть легкими: фрукты, сыр, постный кексик…

После праздничного застолья Влада Литовченко рекомендует поступать с организмом сурово. Во-первых, чтобы обмануть желудок, нужно пить минимум два литра чистой воды в день. А в рационе только гречка, легкие овощные супы, картофель в мундирах и отварная телятина.

А еще Влада советует принимать порошок ламинарии (морские водоросли), который можно купить в любой аптеке. По ложке утром, днем и вечером.

- Это для организма - отличная щетка! - говорит Литовченко. 

Влада Литовченко на праздники угощала гостей малокалорийным морковным кексом. Фото: пресс-служба фестиваля Romantic Winter Fest.

Наталья Бучинская: "Овсянка, гречка и салаты - и очень быстро ты в порядке"

Народная артистка Украины и обладательница хорошей фигуры призналась нам, что в ее жизни был момент, когда ей пришлось взять волю в кулак и сбросить 15 килограмм. С тех пор Наталья старается не пере­едать ни при каких обстоятельствах. А на Новый год разрешает себе набрать максимум пару кило, чтобы не доводить организм до стресса.

- Я вообще сторонник дробного питания, - рассказывает Бучинская. - Ем пять раз в день понемногу, а после праздничных застолий в эти пять приемов пищи стараюсь употреблять с утра овсянку, в обед легкие овощные салатики и гречку, а между этим маложирные йогурты. Две недели в таком режиме приводят организм в порядок.

К слову, Наталья Бучинская категорически против обезжиренных молочных продуктов, считая, что при обработке они теряют все полезные свойства и, соответственно, не то что не полезны для организма, а скорее даже вредны.

Спортом певица тоже занимается умеренно, предпочитая не убиваться в зале, а отправиться на пешую прогулку по свежему воздуху или на легкую пробежку.

-  Поверьте мне, часовая репетиция с танцорами может заменить несколько занятий фитнессом, -  улыбается Наталья.

Наталья Бучинская даже в новогодние праздники старается не переедать, предпочитая готовить постные блюда. Фото: пресс-служба фестиваля Romantic Winter Fest.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт