Сегодня 20 февраля -1°C
Украинские артисты встретили Рождество во Дворце Украина

Украинские артисты встретили Рождество во Дворце Украина [фото]

7 января в Киеве во "Дворце Украина" с аншлагом прошел танцевальный мюзикл "Тайна Рождества Христового: Снежная Королева".

Любимая всеми с детства история похищенного Снежной Королевой мальчика Кая и хрупкой, но в то же время сильной Герды, вылилась в невероятный танцевальный мюзикл при участии известных украинских артистов. Так, одним из главных персонажей был Олег Скрипка, который выступил в роли сказочника, а также исполнил всемирно популярную рождественскую песню "Щедрик" вместе с детским ансамблем. Светлана Тарабарова исполнила для Кая и Герды гимн влюбленных "Мы верим в любовь". Анна Бессонова перевоплотилась в королеву цветов и исполнила номер с художественной гимнастики. Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян подарили зрителям акустическую версию щедровки "Небо ясні зірки вкрили". Драйвовой песней "Фурія" зарядила зал группа "Друга Ріка" с Валерием Харчишиным, которым досталась роль разбойников. Ирина Билык исполнила свой хит "Снег", под который Герда нашла Снежное королевство и сумела растопить холодное сердце Кая.

Массивные декорации, среди которых огромный батут и даже искусственный лед, уникальные выступления артистов оригинального жанра: акробатов, жонглеров, фигуристов переплелись с танцевальными постановками известного далеко за пределами страны украинского театра танца Лины Верес "Foresight" (Форсайт). Идейным вдохновителем шоу выступила Наталия Усок, а режиссерами стали Александр Лещенко и Лина Верес. Александр также исполнил роль Кая. Режиссер признался, что подготовка к шоу происходила в сжатые сроки.

"Всего за 10 дней создавался этот уникальный проект. Мы очень волновались, чтобы всё задуманное получилось.  Спасибо всем артистам на сцене, спасибо тем людям, которые помогали нам, и спасибо зрителям, которые разделили с нами этот Рождественский вечер", - поблагодарил Александр Лещенко всех со сцены по окончанию мюзикла.

Танцевальный мюзикл "Тайна Рождества Христового: Снежная Королева" смог не только привлечь внимание детей, но и удерживать его около двух часов, а взрослые остались под впечатлением и смогли разглядеть настоящую суть и тайну Рождества. 

Аплодисменты восторженных зрителей не умолкали на протяжении всего шоу. Танцевальный мюзикл стал ярким началом 2017 года и воплотил сказку "Снежная королева" в современном мире.    

Напомним, что вырученные средства переданы в благотворительный фонд "Твоя опора" на покупку жизненно необходимого препарата "Кустодиол" для детского отделения института им. Н. Амосова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 906 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 374

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2275

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 574

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".