Николай БАСКОВ: «Я похудел на 10 кг. Но не смог отказаться от мороженого!»

Николай БАСКОВ: «Я похудел на 10 кг. Но не смог отказаться от мороженого!»

Николай БАСКОВ: до
- Я сейчас хорошо выгляжу, потому что ощущаю полную свободу. У меня появилось много времени, которое я посвящаю себе и своему здоровью. Я сам себе хозяин. 
 
- Спортом занимаетесь?
 
- Да. И в бассейн по вечерам хожу. У меня же юношеский разряд по плаванию. Правда, днем стараюсь не плавать. Как-то пошел в бассейн, там было  много прекрасных дам, которые вовсю обсуждали мою фигуру и мой заплыв (смеется).
 
- Худеете по секретной методике?
 
- Конечно, я нахожусь под наблюдением личного диетолога. В вопросах здоровья я консерватор, считаю, что без консультаций врачей не стоит с диетами экспериментировать. Хотя и от мировых стандартов отставать не хочется. Впереди у меня большое шоу в Питере 1 ноября.
 
Поэтому хочется, чтобы зрители увидели любимого артиста красивым и подтянутым. Полтора года назад я через испанскую графиню Контесу познакомился с личным доктором королевской испанской семьи знаменитым Чамсом. В числе его пациентов - Шэрон Стоун и Джордж Клуни.
 
С помощью инъекций Чамс расщепляет подкожные жиры. Это удовольствие не из дешевых. Но кроме этого я продолжаю правильно питаться. Пришлось отказаться от вечерних ужинов,  питаться раздельно.
 
- И никогда не нарушаете диету?
 
- От сладкого я не могу отказаться... Поэтому диетолог мне посоветовал устраивать себе сладкие дни. Так что бывает, я целый день ем только тортики или только мороженое.  Уверяю вас, после этих сладких дней не прибавляю в весе.
 
Николай БАСКОВ: после

Николай БАСКОВ: после

Хотя дело не в весе, а в самочувствии. Я нравился девушкам и полным, и совсем худым. Но лишний вес просто мешает.
 
- Для вас любовь - стимул похудеть и хорошо выглядеть?
 
- Безусловно. Я теперь понимаю известного холостяка Джорджа Клуни, потому что наша жизнь - как канал «Дискавери». Там иногда показывают сереньких птичек - самок, которые окружают самца с красивым павлиньим хвостом. Сейчас, пожалуй, я слишком избалован женским вниманием. И это ощущение свободы мне очень нравится.
 
СЕКРЕТНЫЙ МЕТОД АРТИСТА
 
Пять шагов к идеальной фигуре
 
1. Начните соблюдать принципы раздельного питания: мясо с картошкой вместе не есть!
 
2. Постарайтесь исключить из рациона жиры и углеводы.
 
3. Не ешьте после 18.00!
 
4. Раз в неделю устраивайте разгрузочные дни. К примеру, в среду старайтесь есть только отварной рис без соли и масла.
 
5. Если очень хочется сладкого, то один раз в месяц устраивайте себе сладкие дни - весь день ешьте только торты и мороженое.
 
РЕЗУЛЬТАТ: минус 10 килограммов за 1 месяц.
 
P.S. По вопросам похудания Баскова консультировал личный врач Шэрон Стоун.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт