Евгения КИРИЧЕНКО, Алина ЧЕРНОВА. (14 января, 14:02)
Вадим Казаченко бросил молодую беременную жену и вернулся к прежней супруге

Вадим Казаченко бросил молодую беременную жену и вернулся к прежней супруге

Со своим директором Ириной Аманти Казаченко прожил в гражданском браке более 20 лет. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/Экспресс газета

Со своей гражданской женой Ириной Аманти звезда дискотек 90-х Вадим Казаченко расстался четыре года назад. Прожив с Ириной почти 20 лет, певец влюбился в другую женщину - финансиста Ольгу Мартынову. С Ольгой артист заключил официальный брак, новая жена взяла его фамилию, но бывшая супруга все-таки осталась с Казаченко рядом - в качестве директора.

Отношения с молодой женой испортились после того, как Ольга объявила 53-летнему Казаченко о своей беременности. Певец попросил супругу сделать аборт. А потом... предложил развестись. Чуть позже 35-летняя Ольга узнала, что муж вернулся к своей прежней жене Ирине Аманти. "КП" встретилась с Ольгой Казаченко, чтобы узнать, почему их любовная лодка пошла ко дну.

Американская подруга

В начале 90-х Вадим Казаченко рвал стадионы сначала в составе группы "Фристайл", а потом уже сольно. В его гастрольном графике значились десятки городов России,  Украины, Европы и Америки. И добрую часть гастролей артисту устроила его подруга Ирина Аманти. Близких отношений между Казаченко и Ириной тогда еще не было. Аманти жила в США, была замужем за итальянцем, растила дочь. Несколько лет он тесно общался с супругом Ирины, бывал у них дома.

Но потом в карьере произошел сбой. Казаченко разошелся со своим тогдашним директором, перестал давать концерты. Кроме того, врачи поставили артисту серьезный диагноз - гепатит. Обо всех злоключениях он рассказал Ирине. Она к тому времени уже развелась с итальянцем и отвоеванные у мужа средства решила вложить в Казаченко.

Сначала Ирина работала у Казаченко просто директором, а потом стала спутницей жизни. Об их союзе знал весь шоу-бизнес, и никто не сомневался, что пара состоит в официальном браке - настолько Ирина и Вадим были близки.

Влюбился в поклонницу

- Я была фанаткой Вадима Казаченко, - рассказывает Ольга, пока еще законная жена певца. - Мы познакомились с Вадимом в 2006 году на интернет-форуме его поклонников. Сначала это была просто дружба. А летом 2011 года во время нашего свидания он поцеловал меня и сказал, что я ему давно симпатична. Я долго не решалась на серьезные отношения - на тот момент я состояла в браке. И предать мужа ради легкой интрижки не могла. Казаченко пришлось уговаривать меня поверить в серьезность его чувств.

Сам певец о женитьбе на поклоннице теперь отзывается весьма интересно.

- Я был как в тумане. Это было какое-то наваждение! - оправдывается перед журналистами Вадим Казаченко.

В этом "туманном" состоянии, по словам молодой жены артиста, Казаченко пробыл долго. Где-то полгода он добивался любви поклонницы, потом еще несколько месяцев перевозил и прописывал ее к себе в квартиру, предварительно выселив оттуда гражданскую жену Ирину Аманти.

- Ирина злилась, когда я появлялась на концертах Вадима уже в статусе его законной жены, - рассказывает "КП" Ольга Казаченко. - Например, когда он участвовал в шоу "Один в один", я пришла на съемки со своей мамой. Ирина увидела нас за кулисами и сказала охране, чтобы нас выставили из зала...

Трудности в отношениях между супругами начались в апреле этого года. По словам жены Казаченко, под влиянием своего директора певец попросил Ольгу убрать из соцсетей семейные фотографии.

- Вадим сказал, что на него давят. Мол, директор после публикации наших фотографий ушла со связи в самый ответственный для него момент. Возможно, Ирина его таким образом шантажировала: или уберите семейные фотографии, или не буду больше исполнять обязанности директора. Вадим говорил, у него нет сил для борьбы с Ириной. Я выполнила требование мужа, - поведала "КП" Ольга Казаченко. - И он в знак благодарности преподнес мне очень красивое кольцо.

Ольга Мартынова сразу очаровала певца. Фото: Личный архив

Хотел стать отцом

- Кто мог подумать, что наши отношения испортятся после новости о моей беременности, - продолжает Ольга. - После свадьбы мы перестали предохраняться во время секса. Думали о ребенке и даже прошли обследование. Почему после всего этого он меня бросил - сложно сказать. Когда узнал, что у нас будет малыш, велел, чтобы я сделала аборт. Я отказалась. Когда Вадим узнал, что я стану мамой, он внезапно стал переписывать все свои активы, включая квартиру, на своего директора Ирину Аманти.

Сейчас Вадим оправдывается: мол, он хотел подать на развод и раньше, поняв, что Ольга ему не пара. И заявляет: возможно, у этого ребенка другой отец. Поэтому после рождения малыша Ольге с помощью анализа ДНК придется доказать, что Казаченко является отцом младенца. 

- Мы с Вадимом все еще состоим в браке, поэтому это он должен доказать, что это не его ребенок. По закону это ребенок Вадима, - объясняет Ольга Казаченко. - Я обратилась за помощью к юристу Екатерине Гордон. Надеюсь, что мы сможем отстоять мое законное право на алименты. Недавно юрист Казаченко заявила, что Вадим потратил на меня в общей сложности $60 тысяч. Мол, живите на эти деньги или возвращайте часть обратно. Но это неправда! Муж действительно давал мне порой деньги, но чаще делал подарки: кольцо от Тиффани и другие украшения. Он хочет, чтобы я продала подарки и мы на эти деньги жили с ребенком? Пока мне пришлось переехать к своей маме, потому что сейчас, в период беременности, я испытываю материальные трудности. А муж помогать не спешит.

ДРУГОЙ ВЗГЛЯД 

"Будет помогать в воспитании"

Адвокат артиста Виктория Дергунова-Пашкова заявила, что Казаченко будет воспитывать малыша, если выяснится, что это его наследник.

- Я считаю, мужчина имеет право не хотеть ребенка независимо от того, в браке он с его матерью или нет, - говорит Виктория Дергунова-Пашкова. - Решение рожать или не рожать принадлежит исключительно женщине, и никто ни над кем не имеет права совершать физическое или психологическое насилие. Поэтому за решение рожать ответственность несет в первую очередь человек, его принявший. Любовь навязать нельзя. Выносить на общественное обсуждение то, что касается исключительно двоих, никто из них права не имеет. Как минимум ради ребенка и его будущего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт