Организаторы  Золотого глобуса  поддержали речь Мэрил Стрип

Организаторы "Золотого глобуса" поддержали речь Мэрил Стрип

Мерил Стрип получила премию за вклад в кинематограф. Фото: REUTERS

Голливудская ассоциация иностранной прессы, которая вручает "Золотые глобусы", поддержала речь Мэрил Стрип, в которой она раскритиковала избранного президента США Дональда Трампа. Президент ассоциации Лоренцо Сориано написал письмо, адресованное актрсие, передает Hollywood reporter.

"Дорогая Мэрил!

Еще раз поздравляем с присуждением премии имени Сесила де Милля. Мы гордимся возможностью Вас наградить, и мы аплодируем Вашей удивительной сорокалетней карьере в кино. Вы - выдающаяся личность - на экране и вне его. Как ассоциация журналистов, мы полностью поддерживаем Вас в защите свободы слова и считаем неприемлемой любую цензуру. Мы искренне благодарны Вам за непоколебимую позицию в поддержке искусства.

С благодарностью и уважением, 

Лоренцо Сория 
президент
голливудской Ассоциации иностранной прессы
".

Напомним, во время вручения премии "Золотой глобус", Мэрил Стрип, не называя имени избранного президента США, описала случай, когда миллиардер спародировал журналиста с инвалидностью. Речь о репортере New York Times Серже Ковальски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ева Мендес отреагировала на трогательную речь Райана Гослинга

На церемонии вручения "Золотой глобус-2017" Райан Гослинг победил в номинации "Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл)" за фильм "Ла-Ла Ленд". На красной дорожке актер появился без супруги Евы Мендес - она осталась дома смотреть за детьми. Однако свою речь Гослинг посвятил именно ей.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт