Джонни Депп и Эмбер Херд снова скандалят

Джонни Депп и Эмбер Херд снова скандалят

Комментарии: 1
Актеры подали на развод через полтора года после свадьбы. Фото: REUTERS

Известный голливудский актер Джонни Депп опять скандалит со своей бывшей женой Эмбер Херд. Они уже больше полугода не могут развестись. Бывшие супруги обвиняют друг друга в несоблюдении договоренностей, сообщил gogetnews.info.

Так, еще в мае 2016 года Эмбер Херд подала на развод из-за жестокого обращения мужа. Депп все обвинения отрицал и начал судебный спор с бывшей женой. Доказательства о том, что Джон применял силу к жене пока что не предоставлено. Люди, которые знают Джона, утверждают, что он не способен обидеть женщину. 

Однако, супругам все же удалось прийти к мирному соглашению. Они заключили договор, в котором описывались следующие условия: муж соглашался выплатить бывшей жене сумму в размере 7 миллионов долларов, в качестве компенсации. При этом Херд должна была сохранять молчание в медиа сфере, и не давать никаких комментариев по поводу их отношений. 

Однако, неделю назад Эмбер нарушила это условие. Она заявила СМИ, что Депп специально затягивает расторжение брака с ней. 

Сам Депп уверен, что таким образом бывшая супруга просто добивается "15-минутной славы".

Теперь актер отказывается от выплаты денег и еще й потребовал от нее компенсацию в размере 100 тысяч долларов за услуги юристов. Следующее заседание суда состоится 13 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анджелина Джоли и Джонни Депп встречаются?

Якобы Депп постоянно навещает Джоли и ее семью в особняке в закрытой голливудской коммуне Хидден Хиллс в пригороде Лос-Анджелеса. Актер стал настолько частым гостем в поместье Энджи, что ее дети даже начали звать его папой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт