Ограбить Ким Кардашьян помог ее 27-летний водитель

Ограбить Ким Кардашьян помог ее 27-летний водитель [фото]

Комментарии: 2
Полиция арестовала тех, кто пытался продать кольцо Ким. Фото: EAST NEWS

Спустя три месяца после нападения на Ким Кардашьян в Париже, полиция нашла часть украденной налички. По данным издания Le Figaro, речь идёт о 300 тысячах евро. Их нашли при обысках у подозреваемых.

В то же время о драгоценностях звезды, в частности, о кольце за четыре миллиона, пока ничего не известно. Однако вряд ли их продали. С самого начала было ясно, что именное кольцо может приобрести разве что самый рьяный фанат светской львицы.

На 10 января известно о 17 задержанных по делу, среди которых оказался парижский водитель Ким. Как пишет Metro, 27-летний мужчина сообщил грабителям, что в ночь со 2 на 3 октября светская львица будет без личного телохранителя. Ким отправила его сопровождать своих сестер Хлое и Кортни в один из парижских ночных клубов.

Трое из 17 задержанных по делу об ограблении.
Трое из 17 задержанных по делу об ограблении. Фото: соцсети

Также известно, что задержали не только тех, кто пытался ограбить Ким, но и тех, кто причастен к продаже и покупке украденных драгоценностей. Среди них, в частности, два брата, которые занимаются торговлей алмазами, уточняет Daily Mail.

36-летнюю Ким Кардашьян ограбили 3 октября. Двое в масках ворвались в номер к звезде и заперли ее в ванной. Еще трое преступников ждали на улице. У знаменитости похитили драгоценности на сумму более 10 миллионов евро и два мобильных телефона.

После ограбления светская львица на время замкнулась в себе, перестала публиковать фотографии в социальных сетях и давать интервью. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт