21 января в Национальной оперетте  Любовная отповедь мужчине

21 января в Национальной оперетте "Любовная отповедь мужчине"

Сюжет моноспектакля "Любовная отповедь мужчине, который сидит в кресле" закручивается вокруг решения, которое приняла главная героиня Грасиэла и оно окончательное. Но сначала Грасиэла должна выговориться: вылить душу и выложить "как на тарелочке" всю боль, обиды и надежды.  

Впервые за много лет Грасиэла не сдерживается ни в словах, ни в чувствах, ни в действиях. Она говорит так, что слышен каждый удар ее сердца! Воспоминания, отчаяние, прозрение… 

 

Главная героиня отдала бы всю роскошь, богатство и много рассветов своей жизни, чтобы вернуть то время, когда в заброшенной старой хижине - их первом жилище - царила Любовь.

- Если тебя осудят на  Страшном Суде, то за то, что  дома у тебя жила любовь, а  ты ее не разглядел, – бросает Грасиэла мужу.

Моноспектакль "Любовная отповедь мужчине…" - это откровение о женщинах, это откровение для мужчин.

 

Это спектакль-магия. Представление как визит к психологу. Все, как на ладони, но при этом невозможно угадать, какая тайна откроется в следующий миг. Счастье длится, пока живет любовь?..

Глубину и космичность постановке придают композиции Астора Пьяццоллы. Музыка великого Маэстро проходит через душу героини, оседая воспоминаниями в каждом ее слове.

 

По словам художественного руководителя Театра, режиссера-постановщика, н. а. Украины Богдана Струтинского, в спектакле много ассоциативных рядов:

- Грасиэла является  дирижером собственной жизни и потому, кроме большой сцены, она играет еще и в оркестровой яме. Здесь много контактных вещей, когда она общается с музыкой, пытаясь что-то передать не через прямое действие, - говорит Богдан Струтинский.

Художественный руководитель Театра Богдан Струтинский также подчеркнул, что это своего рода терапия - спросить вслух и найти правильный для себя ответ.

- Мы пробуем это  исследовать, ищем параллели, которые  есть в сегодняшней современной  жизни, которые мы проживаем и  ощущаем на себе. Это представление, которое  затрагивает в первую очередь психологию, но не по законам чистой логики, а по законам эмоций, - говорит он. 

 
  • В главных ролях:  Ирина Беспалова-Примак, Ася Середа-Голдун
  • Когда: 21 января, суббота. Начало в 19:00 
  • Где: Национальная оперетта (г.Киев, ул. Большая Васильковская, 53/3, ст. метро "Олимпийская")  
  • Стоимость билетов: 60-180грн  
  • Веб-сайт: http://operetta.com.ua/
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт