Появился первый трейлер украинского фэнтези  Сторожевая застава  с Натальей Сумской

Появился первый трейлер украинского фэнтези "Сторожевая застава" с Натальей Сумской [видео]

Комментарии: 2
Фото: Фейсбук

В сети опубликовали первый трейлер украинского фэнтези-фильма "Сторожевая Застава", который является экранизацией одноименной книги Владимира Руткивского. Лента рассказывает о современном школьнике Викторе, который через загадочный портал времени попадает в прошлое - на тысячу лет назад.

Как пишет Gazeta.ua, съемки фильма начались в ноябре 2015 года и проходили в Карпатах на горе Олексы Довбуша, в Коростышевском карьере, Тетеревском коше, в Буче, а также на съемочной площадке студии Film.ua.

"Сторожевая Застава" является дебютным фильмом режиссера Юрия Ковалева, до этого он работал на съемках сериалов, клипов, рекламы. Для актеров Даниила Каменского и Евы Кошевой, которые сыграли главные роли, лента стала кинодебютом. В фильме также снялась народная артистка Украины Наталя Сумская.

Бюджет фильма составил 40 миллионов гривен. Специально для фильма сшили сшили около 150 уникальных костюмов. Премьера запланирована на 12 октября 2017 года. Права на экранизацию фильма уже купили Франция, Индия, Вьетнам и Малайзия.

В ТЕМУ

Секреты костюмов "Сторожевой заставы"

Фэнтези снимали почти год, а до этого было два года подготовки, полторы тысячи специалистов, 58 съемочных смен. Построили деревянную крепость времен Киевской Руси, сшили около 150 уникальных костюмов, поставили трюки и батальные схватки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт