Екатерина КОС. Фото news.vitebsk.cc (25 сентября 2008)
Киркоров пришел за спасением от недуга к святым мощам

Киркоров пришел за спасением от недуга к святым мощам

На днях верующие, которые пришли помолиться в Лавру, могли видеть неспешно прогуливающихся по территории суперзвезд российского шоу-бизнеса Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Артисты, приехавшие выступить на концерте, посвященном юбилею Леонида Кучмы, улучили минутку и прошлись по святым местам.

Причем Басков специально вытащил Киркорова в Лавру помолиться: в последнее время в российской артистической тусовке распространяются слухи, что на душе у Лучезарного неспокойно - он похудел, стал нервным.

- Словно чернота на душе, - жаловался Киркоров близким друзьям.

Дело дошло до того, что морально и физически истощенный артист чуть было не упал в обморок во время репетиции.

Поговаривают, Филипп до сих пор сильно переживает разрыв с Аллой Пугачевой. Только он смирился с разводом, как душу его разбередил новый роман Примадонны с Максимом Галкиным. Вот верный Николай и решил помочь другу: пользуясь тем, что они встретились в Киеве, Басков предложил Филиппу помолиться святым мощам, и тот, не раздумывая, согласился.

По Лавре артисты гуляли без сопровождения, стараясь не привлекать к себе внимания. Молиться они предпочли в Успенском соборе, где приложились к иконе «Успения Богоматери».

По словам очевидцев, пробыла парочка в церкви недолго, но Филипп вышел оттуда в хорошем расположении духа и с просветленным лицом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 150

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 212 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт