Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта ruskino.ru (25 сентября 2008)
Звезда «Не родись красивой» предсказывает будущее

Звезда «Не родись красивой» предсказывает будущее

Виктор Добронравов верит в силу своей мысли.

Говорят, грядущее открывается только провидцам. А может, это миф и любой человек способен стать ясновидящим? Звезда сериала «Не родись красивой» Виктор Добронравов признался программе «Мистика звезд», что берет на себя смелость предсказывать будущее.

- Свои магические способности я начал тренировать еще в утробе матери. И развил их настолько, что родился 8 марта в качестве подарка для своей мамы, - шутит актер. И тут же становится серьезным. - В детстве стоило мне посмотреть на лампочку, как она сразу же перегорала. По дороге в школу увидел троллейбус, подумал, что он слишком быстро едет, - у троллейбуса соскочили штанги.

Тренировки и эксперименты со своим даром не прошли зря. Виктор научился использовать их по назначению. Однажды случайно попал на джазовый концерт, подумал, что когда-то он будет учиться в джазовой школе. И через год так и случилось.

Но не всегда духи с радостью идут на контакт. Иногда они не собираются возвращаться в тот мир, откуда явились. В этом пришлось убедиться группе Reflex. Они в шутку вызвали духа и даже не подозревали, как тяжело будет избавиться от него. Кроме этого, участнице группы Евгении Малаховой в детстве часто встречался барабашка. А солистке Алене Торгановой снятся вещие сны. Как-то приснился полет на самолете во время бомбежки. На следующий день после этого девушек пригласили спеть в Чечне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт