Эмма Уотсон не будет сниматься в Гарри Потере

Эмма Уотсон не будет сниматься в Гарри Потере

Комментарии: 2

Эмма Уотсон, 18-летняя исполнительница роли Гермионы Грейнджер в картинах о Гарри Поттере, сделает перерыв в актерской карьере: она собирается получить степень в университете, не отвлекаясь на кино. Последним перед учебным таймаутом проектом Уотсон будет двойной фильм «Гарри Поттер и дары смерти», съемки которого запланированы на начало 2009 года. Шестой фильм – «Гарри Поттер и принц-полукровка» - выйдет на экраны летом 2009 года.

Уотсон, окончившая престижную школу-интернат Хедингтон в Оксфорде, подала документы в несколько университетов. «Если останусь в Великобритании, то буду изучать английскую литературу, а если уеду в Америку, то выберу гуманитарный профиль», - пояснила актриса в интервью, передает Lenta.Ru.

Актриса, заработавшая более 10 миллионов фунтов (18 миллионов долларов) благодаря участию в «поттериане», самостоятельно распоряжается своими средствами с апреля 2008 года. Недавно она рассказала, что купила шале стоимостью миллион фунтов в окрестностях французского горнолыжного курорта Мерибель. Эмма Уотсон занимает 55-ю строчку в рейтинге самых богатых молодых людей Великобритании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт