Сегодня 23 февраля +3°C
Кейт Миддлтон посоветовали взять модные уроки у возлюбленной принца Гарри

Кейт Миддлтон посоветовали взять модные уроки у возлюбленной принца Гарри [фото]

Комментарии: 1
Кейт обвинили в слишком консервативном стиле. Фото: REUTERS

Британские журналисты посоветовали Кейт Миддлтон взять несколько уроков у новой возлюбленной принца Гарри. Они считают, что герцогиня Кембриджская, которая на год младше актрисы Меган Маркл, слишком увлеклась консервативными нарядами.

Супруге принцы Уильяма стоит сделать локоны чуть более непринужденными, отрастить модные густые брови и сделать выбор в пользу помады более смелых цветов, считают в Daily Mail.

- Кейт нужно быть более сексуальной, она застряла в образе матери двоих детей, - считают в редакции.

Также герцогиня могла бы позволить себе босоножки вместо привычных лодочек и отказаться от давно неактуальных прозрачных колготок.

Тем временем, таблоиды со ссылкой на источники сообщили, что Елизавета II одобрила роман своего внука с американской актрисой. Однако, лично женщины еще не знакомы. Неудивительно - Кейт потребовалось пять лет для того, чтобы впервые увидеться с королевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон боится идти на свадьбу сестры

Кейт Миддлтон отказалась быть подругой невесты на свадьбе своей младшей сестры Пиппы. Герцогиня Кембриджская опасается, что "перетянет" все внимание на торжестве. Церемония пройдет в церкви недалеко от дома родителей невесты. Максимум, на что будет согласна герцогиня, это прочесть стихи из "Послания к Римлянам" на церемонии венчания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт