Марчин Мрочек отбил Камалию у мужа

Марчин Мрочек отбил Камалию у мужа

Польский актер и «Миссис Мира-2008» неразлучны как в кадре, так и за пределами съемочной площадки.

Съемки полнометражной художественной комедии «Веселая вдова», где главную роль исполняет наша певица Камалия, в самом разгаре. С сентября она пропадает на съемочной площадке.

Руководит процессом украинско-американский продюсер Владимир Хорунжий. «Веселая вдова» - третий проект Хорунжего в Украине, после «Orange love» и «13 месяцев» с Гошей Куценко в главной роли.

Режиссером «Веселой вдовы» стал Леонид Горовец, снявший фильм «Дамский портной» с Татьяной Васильевой и Иннокентием Смоктуновским. Но главные роли исполнят известные артисты украинского, российского и польского шоу-бизнеса.

Сейчас основная работа над фильмом ведется в Вильнюсе, но группа часто выезжает «на натуру». Одни из таких съемок происходили  на днях в небольшом польском городке.

По сценарию, героиня Камалии выясняет отношения с мужем и любовником в замке XVI века. Роль законного супруга, миллиардера «веселой вдовы», исполнил мачо российского кино Дмитрий Нагиев, а любовника - польский актер Марчин Мрочек.

- Здесь так холодно - недолго и придатки отморозить, - ежась, жаловался Нагиев, оглядывая старинные хоромы.

Наша Камалия на холод не жаловалась, но сетовала на постоянный недосып.

- Это несправедливо: мне приходится просыпаться на несколько часов раньше, чем мужчинам, чтобы пообщаться с костюмерами и гримерами, – поделилась с «КП» новоиспеченная актриса.

Усилия даром не прошли: певице удалось произвести впечатление на своего киношного супруга и в жизни. Несколько раз после окончания съемок Нагиев намекал ей, что у него вечер свободен. Однако, как девушка серьезная и замужняя, Камалия осталась к обаянию Дмитрия равнодушна. Да и в кино тоже - по сюжету ее героиня предпочла героя Нагиева молодому обаятельному красавчику в исполнении Марчина Мрочека. Актер после триумфа на танцевальном «Евровидении» в Глазго сразу вошел в кинопроцесс и влюбил в себя всю съемочную группу.

Не обошлось и без курьезов: если актеры-люди безупречно исполняли свои роли, то попугай по кличке Ара так вжился в образ капризного домашнего любимца, что проткнул клювом картину, датированную XIX веком.   

О ЧЕМ ФИЛЬМ

В основу картины легла фабула классической оперетты Франса Легара «Веселая вдова». Впрочем, создатели фильма обещают перенести действие картины в наши  дни.

Богатая вдова банкира-миллионера из небольшого балканского государства после смерти мужа приезжает в Париж развеять тоску. Этого события с трепетом ожидают не только столичные французские ловеласы, но и государственные чины страны, уроженкой которой является Ганна. За ней нужен глаз да глаз, ведь если молодой даме вздумается выйти замуж за иностранца,  несметные капиталы уплывут из находящейся на грани банкротства страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество