Стало известно имя третьего члена жюри Нацотбора  Евровидения-2017

Стало известно имя третьего члена жюри Нацотбора "Евровидения-2017"

Фото: пресс-служба

Выбирать конкурсанта на "Евровидение-2017" от Украины вместе с Констатином Меладзе и Джамалой будет... Андрей Данилко. Решение телеканалов СТБ и UA:Перший, которые являются организаторами Нацотбора, было вполне ожидаемым. В 2015 году состав жюри был такой же, только вместо Джамалы в судейском кресле сидела Руслана.

- В прошлом году Национальный отбор как бы перелистнул новую страницу нашей украинской сцены. И в этом году хочется снова открыть интересные имена. Хочется изменений, например, чтобы Украину представил либо мужской коллектив, либо сольный исполнитель, но именно парень, — сказал Данилко.

Как уже было объявлено ранее, ведущим прямых эфиров Национального отбора стал Сергей Притула.

Как сообщает пресс-служба СТБ, система голосования в прямых эфирах останется без изменений: жюри выставляют участникам баллы, зрители голосуют путем смс, после чего баллы от судей и зрителей суммируются. 

Прямые эфиры Национального отбора на "Евровидение-2017" пройдут 4, 11, 18 и 25 февраля параллельно на телеканалах СТБ и UA:Перший.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Европейский вещательный союз не выдвигал требование отменить "черные списки" Украины

Кажется, "Евровидение" не оставят в покое до самого финала (13 мая в Киеве): что ни день, то новые слухи, домыслы, заявления. Не успели обсудить бюджет конкурса, а также сообщения европейской прессы о требовании отменить черные списки в Украинена время конкурса, как  вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко заявил, что это невозможно.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт