Елена ШЕРЕМЕТОВА, Фото Хайырбека ЭМЗЕЕВА. (24 сентября 2008)

Анастасия Макеева: «Я не собиралась покончить с собой» ВИДЕО

Новость о том, что участница телепроекта «Ледниковый период-2» Анастасия Макеева попала в реанимацию одной из столичных больниц, опечалила поклонников молодой актрисы.
 
Настю, напомним, привезли в клинику в тяжелом состоянии (см. «КП» от 22 сентября с. г.). Был момент, когда она даже впала в кому. Но к вечеру воскресенья Настя пришла в себя и даже смогла поговорить по телефону с нашими корреспондентами.
 
Доктора вначале предположили, что пациентка могла отравиться лекарствами. Сама же актриса эту тему в разговоре с нами обошла. Поделилась лишь, что у нее несколько дней назад умер родной брат. Мол, от этого у нее случился нервный срыв, который и довел до больницы.

 

Настя пришла в себя и смогла поговорить с нашими корреспондентами.

Настя пришла в себя и смогла поговорить с нашими корреспондентами.

Но сомнения все же остались. Может, Настя на фоне потрясения переборщила-таки с успокоительными препаратами?
 
В понедельник утром стало известно, что актриса чувствует себя намного лучше и ее уже перевели из реанимации в отделение хирургии. Наши корреспонденты отправились в клинику навестить участницу ледового шоу.
 
- Я вам сразу скажу, я не собиралась покончить с собой, - с ходу заявила нам Настя. - Смерть брата, конечно, стала для меня жестоким ударом. Мне даже не сразу сказали. Отец позвонил: «Тебе надо приехать проститься с братом». Это был шок! Я выронила из рук трубку, хорошо, мой партнер по «Ледниковому периоду» Саша Абт рядом был, он меня поддержал. Я вылетела в Краснодар, где хоронили брата, первым же рейсом. А когда к нашему дому подъехала, не могла из машины выйти - ноги не слушались, трясло всю.
 
Я никак не могла поверить, что Дани нет, - сквозь слезы продолжает Настя. - Я и сейчас не верю. В тот день, когда он умер, у нас была запись выступления в телепроекте. И я откаталась плохо, ничего не получалось, какое-то предчувствие было нехорошее. Я для Дани так много хотела сделать, но не успела. Все откладывала, думала, завтра, позже. Но это завтра так и не наступило...
На шоу Анастасия выступала вместе с Александром Абтом.

На шоу Анастасия выступала вместе с Александром Абтом.

 
По словам Насти, плохо ей стало уже во время похорон.
 
- Я едва помню, что там было, - признается она. - Это было так тяжело! Помню, мне дали какую-то настойку, а через некоторое время, чтобы я могла хоть как-то держаться, налили немного коньяку. Мне все время было плохо. Потом, в самолете, по дороге в Москву - тоже (я вынуждена была вернуться - у меня съемки идут в фильме и в «Ледниковом периоде», репетиции спектакля). Мама со мной летела, очень переживала. А потом меня в больницу привезли... Я, кстати, сообщила о том, что со мной, Леше Макарову. Он предложил помощь, но я отказалась. Мне просто надо было с кем-то поделиться...
 
Сейчас самочувствие Насти уже заметно улучшилось. Однако врачи все еще не определили точную причину случившегося. Актрисе назначены новые обследования.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа продюсера Днепропетровск