«Женщина без прошлого» переодевается на ходу

«Женщина без прошлого» переодевается на ходу

Если вы что-то увидели по телевизору и это вас рассмешило, возмутило или показалось забавным, не стесняйтесь - пишите нам. Присылайте ляпы на электронный адрес: li.olga@kp.ua. И не забывайте подписываться, а то не получите приз! Всего наилучшего - и вдумчиво смотрите телевизор!

Сериал «Женщина без прошлого»

В 144-й серии Александра приходит в палату к Тео в белом пиджаке. Однако уже в следующем эпизоде - когда она выходит из палаты - на Александре оказывается белая кофта в розовую полоску! Когда же она успела переодеться?

Мухина С. В.

Кинофильм «Семнадцать мгновений весны»

В 10-й серии, когда солдат Хельмут ходит из подвала в госпиталь и обратно, в одном кадре ремень застегнут ниже хлястика на шинели, а в другом - выше! Непорядок!

Дмитрий Меркулов.

Сериал «Возвращение Мухтара»

В первом сезоне Мухтар получает ножевое ранение - когда он вцепляется в подставленный рукав, преступник другой рукой вытаскивает из кармана нож. Мухтар, судя по всему, ничему не обучен. Псов-профессионалов, во-первых, учат игнорировать безоружную руку, а реагировать на вооруженную. Во-вторых, мгновенно перехватывать любую конечность, которой преступник пытается что-то делать.

Максим Могилевский. 

Сериал «Папины дочки»

В одной из серий Галина Сергеевна, Даша и Полежайкин писали диктант. После диктанта в учительской Даша с Галиной попытались исправить допущенные ошибки. В этот момент зритель видит на обложке тетради Полежайкина таблицу умножения! А значит, перед нами тетрадка в клеточку. Как можно писать диктант в такой тетрадке?

Ирина Двуреченская.

Кинофильм «Особенности национальной охоты»

У подъехавших к базе Жени и Райво дежурный спрашивает: «Вы на охоту?» На что Женя отвечает: «Да-да, к генералу Булдакову». Но в фильме-то фамилия генерала Иволгин, а Булдаков - настоящая фамилия актера!

Андрей Кузин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.