Девушка Криштиану Роналду работает девочкой по вызову

Девушка Криштиану Роналду работает девочкой по вызову

Фернанда состоит, по крайней мере, в пяти агентствах девушек по вызову, берет за свои услуги 460 фунтов в час и 2 тыс. за целую ночь. Фото с сайта gpu.ua

Новая девушка полузащитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду по имени Фернанда когда-нибудь может впутать игрока в нехорошую историю. Помимо того, что эта брюнетка оказалась девушкой лёгкого поведения, она еще и является распространителем кокаина.


Фернанда состоит, по крайней мере, в пяти агентствах девушек по вызову, берет за свои услуги 460 фунтов в час и 2 тыс. за целую ночь. Кроме того, она продает клиентам пакетики кокаина высокого качества по 60 фунтов за грамм, передает ГПУ. «Я становлюсь сумасшедшей после кокаина, – призналась она. – Не в плохом, а в хорошем смысле. Любовь и «кока» – это сводит меня с ума».


«Она прекрасно знает, что не станет для Роналду «номером один», хоть он ей и нравится», – сказал один из источников про ее отношения с футболистом. Тем более что на одной из вечеринок она представила его просто как друга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт