Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (22 сентября 2008)
Клочкова стала принцессой Фионой, а Винницкая - уборщицей ФОТО

Клочкова стала принцессой Фионой, а Винницкая - уборщицей ФОТО

Комментарии: 8
Оригинальный номер не спас Клочкову от угрозы вылета из проекта.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

На сей раз имена звезд, согласившихся принять участие в проекте, организаторы назвали за несколько недель до его старта. А вот кто стал их партнерами, зрители узнали только во время первого эфира программы. По условиям нового танцевального формата знаменитости танцуют не с профессиональными хореографами, а с обычными украинцами. Правда, с необычными мечтами - помочь кому-то из своих близких. Например, сделать операцию для племянницы или построить реабилитационный центр для инвалидов. Именно возможность реализовать это стремление и должна стать главным призом для победителей программы.

Дядя Жора обзавелся десятью детьми

Истории участников - очень колоритные. К примеру, дядя Жора из Comеdy Club UA неожиданно оказался отцом десяти детей. Дело в том, что у его партнерши Ирины Бочай - восемь малышей. И еще двое есть уже у самого юмориста. К своим выступлениям пара подошла с недюжинной оригинальностью. Во время первого танца они предстали в образе Тарзана и Дженни. А во время второго выхода на сцену дядя Жора позарился на лавры Джонни Деппа: его костюм и парик один в один повторяли образ актера в фильме «Эдвард руки-ножницы».


Алена Винницкая умело управляется со шваброй.

Алена Винницкая умело управляется со шваброй.

Довольно неординарные номера подготовила команда Яны Клочковой. Олимпийская чемпионка и ее партнер вышли на сцену в образе Фионы и… Шрека, что придало лирическому вальсу своеобразный оттенок.

Лисогор обошелся без эпатажа

Пловец Олег Лисогор признался, что соревноваться в танцах все-таки легче, чем выступать на Олимпийских играх. Спортсмен обошелся без эпатажных образов и в основном демонстрировал силу: поднял свою партнершу над головой и кружился с ней, словно юла.

Нечасто можно видеть Алену Винницкую с платком на голове и шваброй в руках. Во время своего динамичного номера певица не просто продемонстрировала отличную мамбу, но и заодно показала всем присутствующим свои способности к уборке. Дескать, если что - без работы не останусь.

Сложнее всего пришлось команде певца Джанго и Юлии Скрипник. Дело в том, что предыдущий партнер Юли певец Василий Бондарчук нерегулярно посещал занятия, и организаторы решили отстранить его от участия в проекте. Так что в отличие от остальных участников на тренировки у них оставалось всего десять дней. И это тут же сказалось на их выступлении. По оценкам жюри, именно Джанго и Яна Клочкова являются главными претендентами на вылет.

СКАНДАЛ


В образе Тарзана зрители не сразу узнали дядю Жору.

В образе Тарзана зрители не сразу узнали дядю Жору.

Известная пловчиха недовольна своим хореографом

Уже после первого эфира за кулисами проекта разразился скандал. Нам стало известно, что Яна Клочкова решила попрощаться со своим хореографом Полиной Комысовой (партнерша Александра Пономарева в «Танцах со звездами»). Напомним, что за каждой парой закреплен профессиональный танцор, который занимается их обучением.

И Яна, как девушка эмоциональная, буквально набросилась на  Полину. Якобы та недостаточно работала над их парой. Мы дозвонились до спортсменки, чтобы узнать - правда ли это.

- Возможно, что-то действительно придется поменять, - призналась нам Яна. - Я очень расстроена, ведь считаю, что способна на большее. Если я во все это ввязалась, то не хочу вылетать в эту субботу.

По ее словам, она недовольна партнером на все сто процентов. Ведь у них небольшая разница в росте, что можно было бы интересно обыграть. Но этого не сделали.

Кто участвует в проекте:

  • Андрей Матвиенко - Алена Винницкая
  • Ирина Бочай - дядя Жора
  • Анастасия Терещенко - Дмитрий Лаленков
  • Марат Нудель - Катя Кузнецова
  • Александр Гладун - Оля Горбачева (Арктика)
  • Марьяна Гордынская - Олег Лисогор
  • Юлия Скрипник - Джанго
  • Константин Слупко - Яна Клочкова
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 17

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт