Телевизор  КП : Не пропустите сегодня и завтра

Телевизор "КП": Не пропустите сегодня и завтра

СТАРТ СЕРИАЛА

«Защита Красина-2»

На сей раз стражу правопорядка, полковнику Олегу Красину, предстоит не просто вычислить преступников, но и разобраться в причинах смерти старого друга.

По сюжету главный герой, начальник отдела по расследованию умышленных убийств, узнает о гибели своего друга - директора крупного целлюлозно-бумажного комбината Ивана Митрофанова. Прибыв на место происшествия, Красин обнаруживает брошенную служебную «Волгу» рядом с трупами директора и его водителя. Внешне происшествие напоминает банальный разбой.

Полковника сразу же настораживает один факт. Митрофанов погиб по дороге на фабрику, рейдерский захват которой как раз готовил крупный региональный бизнесмен Арнольд Опрятин. Разоблачение этого криминального дела стало главной задачей городских спецслужб. И здесь им должен пригодиться уникальный опыт Красина по защите особо важных свидетелей...

В ролях: Юрий Архангельский, Борис Клюев, Марина Коняшкина, Юрис Лауциньш.

 «В июне 41-го года»

Июнь 1941 года, Западная Белоруссия. На погранзаставе «Дамба», куда возвращается из «краткосрочного увольнения» младший лейтенант Николай Буров, ситуация с каждым днем становится все более угрожающей. Советские отряды окружены с одной стороны немецкими войсками, с другой - поляками, агрессивно настроенными против советской власти. Однако младшего лейтенанта ожидают не только трудности суровых условий военного времени. Дед любимой девушки Бурова - польки Ханны - ненавидит всех русских, в особенности советских солдат, считая их всех повинными в смерти своей дочери. Николай и Ханна вынуждены встречаться тайком, но эти редкие свидания только закаляют их любовь. Буров, потеряв на поле боя своих соратников и друзей, демонстрирует настоящий героизм, в одиночку сражаясь против немецко-фашистских захватчиков. Напряжение нарастает, испытания все сложнее, а силы на исходе. Что предпримет герой в самой страшной и кровавой схватке с ненавистным врагом?

В ролях: Сергей Безруков, Павел Делонг, Магдалена Гурска, Ростислав Янковский, Владимир Янковский, Виталий Безруков.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА

«Громовы. Дом надежды»

3-я серия. Настя устраивается на работу сиделкой к пожилой женщине Марте Валишевской. Саша тоже старается не подводить, в мастерской он пользуется авторитетом, от распития спиртных напитков всячески уклоняется. Люська пишет на Громовых очередную кляузу. Оставшись без присмотра, Никита спокойно выходит на улицу. На Красной площади Савку забирают в милицию за спекуляцию...

4-я серия. Никита бесстрашно путешествует. Настя сбивается с ног, пытаясь отыскать брата. Участковый Вася оперативно сообщает по всем инстанциям приметы мальчика. Саша, вступившись за старого мастера, ввязывается в драку с ударником труда Валентином и перед самым праздником получает уведомление об увольнении…

РЕТРОКИНО

«Солдат Бровкин»

СССР, 1955.

Непутевый деревенский парень Иван Бровкин никак не вписывается в колхозную жизнь. У него ничего не получается, все идет наперекосяк. Определенный председателем колхоза на попечение и перевоспитание к заведующему гаражом Захару Силычу, он даже умудрился утопить новую колхозную автомашину ГАЗ-51.

И вот сразу после того, как Иван утопил автомобиль, ему и еще трем колхозным парням приходят повестки в армию. В первый период службы Иван Бровкин проявляет себя так же, как и в колхозе: не знает воинской дисциплины, отстает в физической подготовке. Однако после обсуждения в коллективе он меняется, начинает делать успехи в службе, в художественной самодеятельности и в качестве поощрения получает десятидневный отпуск на родину…

Режиссер Иван Лукинский.

В ролях: Дая Смирнова, Леонид Харитонов, Татьяна Пельтцер, Константин Тыртов, Анна Коломийцева, Евгений Шутов, Михаил Пуговкин, Светлана Харитонова.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Ольга Остроумова. Очень личное»

По актерским работам Ольги Остроумовой можно прочитать почти всю ее жизнь. Скромная девушка из православной семьи приехала в Москву из провинции, а уже через несколько лет сыграла яркую разбитную Женю Комелькову в военной драме «А зори здесь тихие...». В ней - женщине и актрисе - сочетались два почти полярных образа: крестьянки, преданной своей семье и детям, и стальной бизнесвумен, которая всего в своей жизни добилась сама. Мужчины, которые окружали Остроумову, восхищались ее внутренней чистотой и боялись нарушить ее территорию. Но тем, кого любила она, эта женщина сама открывала все двери...  

«Правила жизни. Дожить до ста лет»

Прожить 100 лет и не стать физически и умственно беспомощным. Думаете, это фантастика!? Никоим образом! Самый старый мужчина Украины - Михаил Кричевский - в свои 111 лет имеет феноменальную память. Юлия Калабишка в свои 95 шутит и поет о любви. Михаилу Мешочному - 105 лет, но он отлично видит без очков. София Русанова в 104 года до сих пор самостоятельно обрабатывает землю. Как им это удалось? Старожилы раскрывают свои секреты долголетия и доказывают: человек в состоянии не только продлить свою жизнь, но и встретить глубокую старость с ясным умом!

КОМЕДИЯ

«Тутси»

США, 1982.

Никто не предлагает ролей Майклу, успевшему перессориться со всеми продюсерами Нью-Йорка. Когда его девушка Сэнди не смогла пробиться в очередную «мыльную оперу», Дорси перевоплощается в женщину, представившись Дороти Майклс, и - мгновенно получает роль. Все идет замечательно до тех пор, пока Майкл не влюбляется в партнершу по фильму, красавицу Джули Николс, в то время как Лес, отец Джули, теряет голову от «Дороти»…

Режиссер Сидни Поллак.

Актеры: Дастин Хоффман, Джессика Ланж, Тери Гарр, Дэбни Коулмэн, Чарльз Дернинг, Билл Мюррэй, Сидни Поллак, Джордж Гейнс, Джина Дэвис, Дорис Белак.

КИНОХИТ

«Такси-4»

Франция, 2007.

Преступника номер один транспортируют из Бельгии в Конго... через Марсель. Всего несколько часов самый опасный человек в мире, надежно упакованный в скафандр и железную клетку, должен пробыть в полицейском участке комиссара Жибера. А стеречь преступника доверили Эмильену...

Так что таксист Даниель и полицейский Эмильен вновь, уже в который раз, возвращаются на марсельские улицы: один - убегать, другой - ловить. На этот раз оба отягощены семейными обстоятельствами.

Режиссер Жерар Кравчик.

В ролях: Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Бернар Фарси, Эмма Сьеберг, Эдуар Монтут, Жан-Кристоф Буве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа воспитателя Одессаметео погодаЛора Линни